Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2012, 20:03   #11
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А чему завидовать то??? Налог я тоже не плачу...а машина сентябрь 2011 г.в. и вторую мне не надо покупать чтоб первая ездила.... так что чему завидовать...непоняяяяятноооо....
Это я сказал тому сомневающемуся, который пытается меня на слове подловить.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
перся бы по прулям... 150 тыров Тойта Виста у товарища, тока год 1996, разница по внешнему виду с твоей... опупительная))))а дороже на 50 тыров, и вторую машину не просит, чтоб ездить.
У нас не бывает таких цен, за 150 будет Виста года 92-93 в лучшем случае, такой кузов

И я нигде не говорил что моя просит вторую машину чтобы ездить. А Виста такого года тоже будет просить некоего обслуживания.
Ну и не было у меня 150 тысяч когдя я покупал машину, у меня было в два раза меньше почти - 80. Естественно если бы было 150 я другую машину бы взял)
Это примерно тоже самое если я вам скажу - нахрена вам эта Калина, добавили бы еще столько же и взяли бы что то получше.
LionTec вне форума   Вверх