Опять же повторюсь-это хорошо когда есть выбор,не хочешь китай, не бери китай,а кто купит китай,мне,например,нравятся японки и я покупаю японки...И ваз я не хаю,ваз руководство разграбило и опустило,процветающее производство не продают...
А с этим ни кто не спорит, но Калина очень достойный авто.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Стойки бухают, рейка гремит, танцы с бубнами по поводу системы охлаждения, это сразу из автосалона и через 1000км дребезг рычага КПП, за это наверно бочонок меда нужно выслать
Это ты про Бонус наверное, так как у меня на Калине такого нет!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты не понял,я говорю,что китайцы делают Солярис полным циклом,только у них название другое,и делают уже давно,раньше чем в России,и моторы делают в Китае,потом везут сюда и ставят на соляры,так что качество уже на уровне корейского.
Нет, я тебя прекрасно понял, просто хотел подчеркнуть, что Солярис, как и Рио корейское авто и он в России тоже производится, вот и всё!
Все могу понять... Но не пойму, почему владелец Бихгорна и тем более ИНфинити тусится на этом форуме?
Я уже отвечал,ну ладно,для тебя еще раз:я на вазах разных проездил почти 20 лет,ностальгия,блин! А на Инфините скучно,проблем нет,обсуждать нечего,Биг тоже проблем не доставлят,так что когда скучно сюда захожу...Что то замечаю,что ты к Финику не равнодушен,нравится тачка?
Так я и задал пост № 996 " Поэтому не вижу смысла покупать Бонус за почти 400 тыр, когда можно взять за 460 новый Рио." Что ты можешь сказать по этому поводу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Я уже отвечал,ну ладно,для тебя еще раз:я на вазах разных проездил почти 20 лет,ностальгия,блин! А на Инфините скучно,проблем нет,обсуждать нечего,Биг тоже проблем не доставлят,так что когда скучно сюда захожу...
Это хорошо... Вот один знакомый с Амур-Лады говорил, что ждут в кузовном Бигхорна для вытяжки рамы. Буду в Благе, спишимся - покатаешь на Инфинити. А то все на Калине да на Калине...
Так я и задал пост № 996 " Поэтому не вижу смысла покупать Бонус за почти 400 тыр, когда можно взять за 460 новый Рио." Что ты можешь сказать по этому поводу!
И это ты называешь "прямой вопрос"?Как я могу ответить за тебя?Что тебе больше понравилось,то ты и купишь,примерно так...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Это хорошо... Вот один знакомый с Амур-Лады говорил, что ждут в кузовном Бигхорна для вытяжки рамы. Буду в Благе, спишимся - покатаешь на Инфинити. А то все на Калине да на Калине...
Без проблем,покатаю,ты откуда,с Зеи?Я там частенько бываю...