Цитата:
Сообщение от oazis
|
китайский карбон на крыше?? Че ты там говорил про четких пацанчиков на тнированных приорах...
Теперь уже "ваш с женой" ))) Или у тебя все же калина?
ЗЫ: Я сегодня общупывал а автосалоне солано. Что не понравилось, сиденье водителя короткое как и в калине, а руль вообще неудачно расположен по вылету - ноги в раскоряку, а руками едва до руля дотягиваешся... Для карликов что ли... Сзади места немеренно и багажник огромный, хотя проем маленький. Но мне как водителю более интересно место водилы а оно не айс. Надо еще будет поспрашивать знакомых у кого пробеги хотя бы за тридцатку уже. А то как то мне эти "песни" о супермашине которая УЖЕ прошла АЖ ЦЕЛЫХ 3,5,7 тысяч км как то не вставляют...
Как один из примеров я где то выше писал о чери куку аварийную по соседству на стоянке. Так вот их в такси довольно много ездит, но фары не пришли даже спустя месяц, про металл и прочую хрень не спрашивал даже...
Для меня катастрофа если я не смогу месяц ездить на машине неважно по какой причине. Ну день, ну неделя в крайнем случае... На работе каждый день разъезжаю. Пока даже с популярными китацскими машинами проблема с з/частями, а что уж говорить об одноразовых поделках которые то на тагазе соберут то еще где то. Вон NAZAR список привел, я и не знал что в природе такая куча хлама существует... У которых продажи в год ведутся не в тысячах а в штуках прям как бентли епт)))
А проблемы с работоспособностью данных поделок все еще стоит остро. Вроде как к моторам особо не слышно нареканий, зато овсе остальное начиная от подвески и заканчиавая пластиком просто разваливается, а трехлетние авто выглядят так устало, как будто им уже 20 лет.