Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2012, 23:35   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=12080
короче не знаю как вставить фотографию. Это наш с женой соланчик, я попал под Туапсе летом
китайский карбон на крыше?? Че ты там говорил про четких пацанчиков на тнированных приорах...
Теперь уже "ваш с женой" ))) Или у тебя все же калина?

ЗЫ: Я сегодня общупывал а автосалоне солано. Что не понравилось, сиденье водителя короткое как и в калине, а руль вообще неудачно расположен по вылету - ноги в раскоряку, а руками едва до руля дотягиваешся... Для карликов что ли... Сзади места немеренно и багажник огромный, хотя проем маленький. Но мне как водителю более интересно место водилы а оно не айс. Надо еще будет поспрашивать знакомых у кого пробеги хотя бы за тридцатку уже. А то как то мне эти "песни" о супермашине которая УЖЕ прошла АЖ ЦЕЛЫХ 3,5,7 тысяч км как то не вставляют...
Как один из примеров я где то выше писал о чери куку аварийную по соседству на стоянке. Так вот их в такси довольно много ездит, но фары не пришли даже спустя месяц, про металл и прочую хрень не спрашивал даже...
Для меня катастрофа если я не смогу месяц ездить на машине неважно по какой причине. Ну день, ну неделя в крайнем случае... На работе каждый день разъезжаю. Пока даже с популярными китацскими машинами проблема с з/частями, а что уж говорить об одноразовых поделках которые то на тагазе соберут то еще где то. Вон NAZAR список привел, я и не знал что в природе такая куча хлама существует... У которых продажи в год ведутся не в тысячах а в штуках прям как бентли епт)))
А проблемы с работоспособностью данных поделок все еще стоит остро. Вроде как к моторам особо не слышно нареканий, зато овсе остальное начиная от подвески и заканчиавая пластиком просто разваливается, а трехлетние авто выглядят так устало, как будто им уже 20 лет.
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра