Плюсы Lifan Solano: симпатично выглядит, недорогая. Минусы Lifan Solano: не довели до ума, плохая сборка, дорогие запчасти, плохая окраска. Совет: лучше взять б/у логан в хорошей комплектации или какого-нить корейца типа Spectra или Cerato
повторюсь 2 машины в семье только этой марки, а еще скажем так на 5 водителей моя калина, ода отца и эстима-королла-нексия тестя. все ездят круглый год, каждая по своему назначению, всеми довольны.
Нужно как я считаю сравнивать машины в одном ценовом сегменте. что можно сравнить с ней(новая за 415 с таким набором опций и ТАКОГО размера). у сестренки попроще(без кожи и литья жопогрейки с CD-балалайки, только USB мафон за 395).
ну да по количеству населения и дешевизне рабочей силы))))))))
не может быть дешевая машина быть надежной, комфортной, с кожаным салоном, раздельным климатом и тп. хотя могу допустить что на ней можно ездить долго и счастливо, мож китайские лотереи с более большим процентом выигрыша. в свое время я насмотрелся на чери амулетов, которые превратились в хлам за год, по сему в сторону китая смотрю осторожно...... но смотрю.
oazis, а сколько прошли твои китайцы и за какой период. сколько допустим те же расходники на них стоят, как дела с доступностью железок. у меня родственник на лифан датчик ждал 3 недели
Нужно как я считаю сравнивать машины в одном ценовом сегменте. что можно сравнить с ней(новая за 415 с таким набором опций и ТАКОГО размера). у сестренки попроще(без кожи и литья жопогрейки с CD-балалайки, только USB мафон за 395).
А чего тут сравнивать, моя стоит 330, абс есть, кондюк есть, полный электропакет с зеркалами и попогрейками. Ах да еще 5 литых дисков с резиной продали )))