Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 11:12   #1
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты как бабка про забор , перелезла а там дрова
Читать разные форумы все умеют , а тут спрашивают, что нравиться или нет . КОНКРЕТНО. Например , мне не нравится гидравлический привод сцепления в Китайцах
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:27   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Борисыч я конечно понимаю что ты с Орла но не Орёл.
Ты пожалуйста на личности не переходи и Орел не трогай, я тебя и твой Омск не трогаю, а теперь ответь конкретно, ты что тоже считаешь, что Солано лучше Камри?! Вот ответь мне конкретно, я лично на сегодняшний день считаю, что Солано хуже Калины, может быть далее мое мнение изменитья, но пока так!
А вот тебе еще отзыв, тосол течет, хомуты не затянуты, но машина спер. да на нашу Калину уже только за это столько грязи вылии, что мама не горюй!
Александр говорит:
07.01.2012 в 14:41
У меня антифриз подтекал на патрубке, который идет внизу от двигателя к радиатору.Вообще, машина класс!Правильно сказано:выглядит она дороже чем стоит.Все удобно,все аккуратно,дорогу держит отлично.Один маленький недостаток-хомуты плохо затянуты,но это все устранимо.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:37   #3
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вот тебе еще отзыв, тосол течет, хомуты не затянуты, но машина спер. да на нашу Калину уже только за это столько грязи вылии, что мама не горюй!
Борисыч,пример крайне неудачен,на калинах это тоже присутствует.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:44   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Борисыч,пример крайне неудачен,на калинах это тоже присутствует.
Как раз пример очень удачен, да на Калина это тоже присутсвует, ( у мненя правда не было) но Калины зха это ругают, а Солано только нахваливают!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Фольц лучше Калины , но он и стоит больше, Камри лучше Солано но и стоит мама не горюй. Если сравнивать Камри которую производят сейчас с 5-6 годовалой то дрянь. причем очень большая разница в качестве
Так вот Мерс тоже лучше Калины, но дороже, а Солано и дороже и хуже! ИМХО.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:48   #5
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Как раз пример очень удачен, да на Калина это тоже присутсвует, ( у мненя правда не было) но Калины зха это ругают, а Солано только нахваливают!
Ты не забывай,на вазах тосол течет чуть ли не с первой копейки,40 лет уже течет,а китайцы недавно только начали машины строить,и косяки убирают быстро...
Старый 12.01.2012, 12:02   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ты не забывай,на вазах тосол течет чуть ли не с первой копейки,40 лет уже течет,а китайцы недавно только начали машины строить,и косяки убирают быстро...
у кого течет? у меня из 4 х вазов ни на одной ни тосол ни масло не текло как в прочем и на остальных отеч авто. даж если что то потекло это что такая большая проблема взять отвертку и хомут самому подтянуть или мы уже выросли до уровня господ которые свои белые рученьки боятся запачкать.
а вот то что китайцы работают шустрее тут я полностью согласен. думаю еще годика 2 и их авто будут на уровне. просто вспоминаю когда те же первые грейт волы с которых облазила краска в течение года,на последних такого практически не встречал
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:14   #7
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у кого течет?
про хомуты - даже тему развивать не буду. те кто на вазах ездиют , знают где и что подкручивать.

А вот хотите фотки своего калиновского радиатора выложу? Он в таком вяло мокнущем по всему периметру состоянии уже 2й год живет.
Или ввиду того что у вас 4 машины не текло , мне свою обманом зрения признать?
Старый 12.01.2012, 12:33   #8
Знаток

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
даж если что то потекло это что такая большая проблема взять отвертку и хомут самому подтянуть или мы уже выросли до уровня господ которые свои белые рученьки боятся запачкать.
А я про что?На солано тоже подтянуть хомут можно,или нет?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано.
Фигню какую то пишешь,ты что,всех считаешь такими тупыми?Ты же УАЗик с Крузаком не сравниваешь?
Старый 12.01.2012, 11:50   #9
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:

И ты решил восстановить справедливость?
Прежде чем занматься справедливостью, подними свой опыт по этому вопросу не только по слухам, чтобы не выглядеть глупым в измерении качества и характеристик китайцев.
Monti вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:54   #10
Знаток

Цитата:
Так вот Мерс тоже лучше Калины, но дороже, а Солано и дороже и хуже! ИМХО.
Есть подешевле,выбирай:
Lifan Breez (в Китае Lifan 520)

Передний привод
Двигатели – 1,3i (89 л.с.) и 1,6i (106 л.с.)
КПП - механическая, 5ти ступенчатая
Цена в России – от 289 тыс руб.(седан), от 300 тыс руб(хетчбек)

С 2007 года собирается в России на заводе Derways.
С 2008 года производится и в кузове хетчбек.
Lifan 320

Передний привод
Двигатель объемом 1.3л мощностью 89 л.с.
КПП - механическая, 5ти ступенчатая
Цена - от 260 тыс руб
Закрытая тема