Цитата:
Сообщение от airfly
Не вижу противоречий. на той же лачетти расход кто то хвалиться: что расход 7 литров на сотню, кто то воет что 14 на сотню
|
Не неси херню! Я на 4 калинах ездил и НИКОГДА не было расхода в 12-14 литров. И во всех результатах тестов о калине всегда писали как об экономичном автомобиле... Если расход 14 литров, то либо глобальные пробки либо неисправность. А в Солано написали что это нормально
Цитата:
Сообщение от airfly
ой ты батюшки мои, а когда мы обсуждали лачетти.
У вас в калине сиденья были нормальной длины и вполне достаточной для комфортной езды.
Вы их как то укоротили за это время?
|
Ну так если с памятью совсем плохо, то хотя бы мои посты находите для подтверждения. Да в калине хватает длины, но на длительные расстояния хотлось бы длиннее подушку, об этом я пятсот раз говорил в разных темах. А про лачу я тему помню, там обсуждался
задний диван. НУ если самому (кроме как боротся с плохой памятью) заняться нечем, то напомню
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=816
Цитата:
Сегодня снова ехал в такси лаче хэтч. Отметил что сзади места не особо много. Ну т.е. сидеть вроде как нормально, но ногам места маловато. Сидишь низко ноги в раскоряку. В приницпе в калине даже простора больше. Подушки вроде одинаковой длины. Не измерял но по ощущениям в калине сзади удобнее. В целом по прежнему тихая комфортная машина с приятными на ощупь материалами..
|
Цитата:
Сообщение от airfly
Человек реально ездиет на двух машинах и приводит сравнения. А с вашим подходом могу сказать по секрету, что мне за рулем ауди А6 было не айс в лачетти гораздо комфортнее, а по поселку круг дал, оказывается айс.
|
Ну это ваши проблемы... В том чтобы понять чтобы китец сделан из говна, мне даже и ездить на нем не нужно... Хотя я ездил.
А по вашему так чтобы "ощутить весь кайф" нужно его купить, поездить год, понять что это, "порадоваться сервису" которго нет и продать за полцены??