Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 08:32   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Не вижу противоречий. на той же лачетти расход кто то хвалиться: что расход 7 литров на сотню, кто то воет что 14 на сотню
Не неси херню! Я на 4 калинах ездил и НИКОГДА не было расхода в 12-14 литров. И во всех результатах тестов о калине всегда писали как об экономичном автомобиле... Если расход 14 литров, то либо глобальные пробки либо неисправность. А в Солано написали что это нормально
Цитата:
ой ты батюшки мои, а когда мы обсуждали лачетти.
У вас в калине сиденья были нормальной длины и вполне достаточной для комфортной езды.
Вы их как то укоротили за это время?
Ну так если с памятью совсем плохо, то хотя бы мои посты находите для подтверждения. Да в калине хватает длины, но на длительные расстояния хотлось бы длиннее подушку, об этом я пятсот раз говорил в разных темах. А про лачу я тему помню, там обсуждался задний диван. НУ если самому (кроме как боротся с плохой памятью) заняться нечем, то напомню http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=816
Цитата:
Сегодня снова ехал в такси лаче хэтч. Отметил что сзади места не особо много. Ну т.е. сидеть вроде как нормально, но ногам места маловато. Сидишь низко ноги в раскоряку. В приницпе в калине даже простора больше. Подушки вроде одинаковой длины. Не измерял но по ощущениям в калине сзади удобнее. В целом по прежнему тихая комфортная машина с приятными на ощупь материалами..
Цитата:
Цитата:
Человек реально ездиет на двух машинах и приводит сравнения. А с вашим подходом могу сказать по секрету, что мне за рулем ауди А6 было не айс в лачетти гораздо комфортнее, а по поселку круг дал, оказывается айс.
Ну это ваши проблемы... В том чтобы понять чтобы китец сделан из говна, мне даже и ездить на нем не нужно... Хотя я ездил.

А по вашему так чтобы "ощутить весь кайф" нужно его купить, поездить год, понять что это, "порадоваться сервису" которго нет и продать за полцены??
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра