Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 07:22   #11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Ну для начала нужно читать до конца, то что написано, а не между строк.
))) При условии что в Ваших постах по теме , вашей собсвенной мысли хватает максимум на 3 строки, а все остальное чужой копи паст. Я склонен воспринимать ваше замечание про мое умение читать между строк за комплимент .
Знаете ли тяжело в предложение из одной строки не то, что смысл между строк найти, но и вообще смысл трудно угадывается.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хотабыч, а это специально для суровых Смбирских (Омских) мужиков:
Вау, круто все таки нексия хоть и старая, но до сих пор самая крутая тачка, Вы значит все это время про это знали и попрежнему высмеиваете мое предпочтение нексии. так что ли . Борисыч?

А чей то они калину на тест не взяли, типа вообще до гран при не дошла?
и на последок кто такой Алешин?
Вообщем чей то помниться Вы мне про заказные статьи вчехляли, что не хорошо их читать, а сами оказывается почитываете их и даже в пример приводите.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
troll-face

прям диферамбы аж поешь, "холодок и 8 литров" Че то как то у людей 12 литров получается...
Не вижу противоречий. на той же лачетти расход кто то хвалиться: что расход 7 литров на сотню, кто то воет что 14 на сотню, и редко кто указывает в каких условиях ездит и сколько пассажиров возит.
У меня лично по одним и тем же дорогам, сейчас зимой чисто по городу 12 литров, летом выходило 9 литров,
на смешанном цикле трасса/ город=50/50 с кондиционером и летом 8 литров на сотню получалось.

Вот так и получается у людей , у кого то 8 у кого то 12.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так в том то и вся разница, что я владелец Калины, а не Солано!
Кто бы мог подумать.
А внезапно возниколо ощущение, что вы знаете о Солано на личном опыте, а вы оказывается слухами оперируете.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У меня по трассе с кондером 6,7-6,8 в этом году было, без кондера 5,9-6,0 (в машине трое взрослых)
Ха.
Японцы вроде как на песпективу на 5 лет вперед новые жесткие стандарты закладывают, они такие расходы в обязаловку планируют только ввести. А у вас уже нате пожалуйста- все есть.
Востину Вам досталась супер калина. Не продавайте ее никому другая такая вряд ли найдеться.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Что не понравилось, сиденье водителя короткое как и в калине.
ой ты батюшки мои, а когда мы обсуждали лачетти.
У вас в калине сиденья были нормальной длины и вполне достаточной для комфортной езды.
Вы их как то укоротили за это время?
Ох уж эта политика двойных стандартов. Какой прок от этих посиделок в салоне, любое авто первые 5 минут кажеться неудобным по сравнению с тем на чем ездиешь.
Надо реально хотя бы пару часов откататься на машине, а потом выводы озвучивать.
Человек реально ездиет на двух машинах и приводит сравнения. А с вашим подходом могу сказать по секрету, что мне за рулем ауди А6 было не айс в лачетти гораздо комфортнее, а по поселку круг дал, оказывается айс.