Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 15:50   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Да,и до немца далеко,пока Китай выпускает те машины,которые немцы уже не делают,но здесь мы говорим за Калину и китайцев...С другой стороны ваз тоже не может делать машины на уровне японских-немецких... Борисыч,ты у меня единственный кореш на этом форуме,тебе скажу как родному:я не восхваляю китайцев,не обс...раю калину,я просто рассказываю,что вижу сам,как на самом деле обстоят дела у китайцев. И насчет жилья,у китов на севере ещё много домов "хрущевок",сносят целыми кварталами,через 3-5 месяцев уже стоят новые красивые дома.
Я тоже ни чего против китайцев плохого не говорю и Калину на пьедестал не ставлю, более того я с тобой согласен в плане того, что китайцы очень быстро развиваются и возможно смогут обойти наших, но на сегодняшний день, я пока считаю (особенно для жителей европейской части России) Калину более отимальным и правильным выбором, нежели чем китайские авто. И если китайский автопром на сегодняшний день может еще что то противопоставить Калине и Приоре, то более именитым маркам уже точно нет! А вообще надо прокатиться на Лифане либо Солано либо Бриз и уже более предметно высказать здесь свое мнение.
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра