Да,и до немца далеко,пока Китай выпускает те машины,которые немцы уже не делают,но здесь мы говорим за Калину и китайцев...С другой стороны ваз тоже не может делать машины на уровне японских-немецких... Борисыч,ты у меня единственный кореш на этом форуме,тебе скажу как родному:я не восхваляю китайцев,не обс...раю калину,я просто рассказываю,что вижу сам,как на самом деле обстоят дела у китайцев. И насчет жилья,у китов на севере ещё много домов "хрущевок",сносят целыми кварталами,через 3-5 месяцев уже стоят новые красивые дома.
Я тоже ни чего против китайцев плохого не говорю и Калину на пьедестал не ставлю, более того я с тобой согласен в плане того, что китайцы очень быстро развиваются и возможно смогут обойти наших, но на сегодняшний день, я пока считаю (особенно для жителей европейской части России) Калину более отимальным и правильным выбором, нежели чем китайские авто. И если китайский автопром на сегодняшний день может еще что то противопоставить Калине и Приоре, то более именитым маркам уже точно нет! А вообще надо прокатиться на Лифане либо Солано либо Бриз и уже более предметно высказать здесь свое мнение.