Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 15:48   #321
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну а как Вы тогда можете судить о надежности этих машин?
Ведь НЕ Вы обслуживаете верно? Это все равно что верить таксистам что Логаны по 500млн километров бегают без поломок
Ну как,я же с людьми общаюсь,разговариваю,вижу в каком состоянии машины,наши соотечественники,которые там живут постоянно рассказывают.Я никогда,и нигде не говорил,что китайские машины идеал,но они развиваются,а мы единственный завод и тот про...рали.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 15:49   #322
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Маленько не в тему,20 лет назад,на берегу Амура стояли вот такие деревни,китайцы из кустов нашим пароходам голые жо...пы показывали,а сейчас вот такие городки...
эх нам бы такой асфальт или хотя бы разметку в городе
Старый 12.01.2012, 15:50   #323
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Китайцы - одноразовые машины делают
Ну хорошо,какую ты китайскую машину знаешь,и что такое одноразовая?
Старый 12.01.2012, 15:50   #324
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да,и до немца далеко,пока Китай выпускает те машины,которые немцы уже не делают,но здесь мы говорим за Калину и китайцев...С другой стороны ваз тоже не может делать машины на уровне японских-немецких... Борисыч,ты у меня единственный кореш на этом форуме,тебе скажу как родному:я не восхваляю китайцев,не обс...раю калину,я просто рассказываю,что вижу сам,как на самом деле обстоят дела у китайцев. И насчет жилья,у китов на севере ещё много домов "хрущевок",сносят целыми кварталами,через 3-5 месяцев уже стоят новые красивые дома.
Я тоже ни чего против китайцев плохого не говорю и Калину на пьедестал не ставлю, более того я с тобой согласен в плане того, что китайцы очень быстро развиваются и возможно смогут обойти наших, но на сегодняшний день, я пока считаю (особенно для жителей европейской части России) Калину более отимальным и правильным выбором, нежели чем китайские авто. И если китайский автопром на сегодняшний день может еще что то противопоставить Калине и Приоре, то более именитым маркам уже точно нет! А вообще надо прокатиться на Лифане либо Солано либо Бриз и уже более предметно высказать здесь свое мнение.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 15:51   #325
Знаток

Цитата:
ценник задирают как на корецы
Китайцы дешевле корейцев одноклассников,и заметно,найди корейца типа Калины за 300тыщ.
Старый 12.01.2012, 15:56   #326
Знаток

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
эх нам бы такой асфальт или хотя бы разметку в городе
Вот обычная загородная дорога,2 полосы,наша федералка,которую до сих пор строят,по которой Путин ездил,по одной полосе...
Миниатюры
37325968.jpg  
Старый 12.01.2012, 15:56   #327
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну хорошо,какую ты китайскую машину знаешь,и что такое одноразовая?
В гараже сталкивался с соседом) у него китаец БЫЛ)
нето чтобы мужик жил в гараже. Нет. Но надоело ему возить по сервисам свою "иномарку". Лифан брииз 2007-2008 годов вроде)
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Как бы тоже со стороны но вижу да) Раз народ быстро избавляется от машины.. это о чем то да говорит
Цитата:
,и что такое одноразовая?
еще вопросы?
Хорошо когда есть конкуренция безусловно тот же ВАЗ вынужден подтягиваться! Это здорово!
но херово когда автопром заполняют китайские поделки, из непонятного сплава стали и фонящим пластиком..

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:01   #328
Знаток

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
возможно смогут обойти наших, но на сегодняшний день, я пока считаю (особенно для жителей европейской части России) Калину более отимальным и правильным выбором, нежели чем китайские авто.
Это все так,именно на сегодняшний день,а завтра им противопоставить нечего...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И если китайский автопром на сегодняшний день может еще что то противопоставить Калине и Приоре, то более именитым маркам уже точно нет!
Завоевание рынка всегда начинается с дешевых,массовых моделей,почитай как японцы рынок США захватывали,очень поучительно.
Старый 12.01.2012, 16:01   #329
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Жаль далеко живешь, а то мог бы зайти к ним в шоурум. Эти шушлайки у них только на заказ, в шоуруме не представлены. В Ирито только Ховер и Вингл в шоуруме. Раньше еще легковушек 5 разных стояло.
Зато в шоуруме в торговом автоцентре "Москва" на домодедовской все виды легковых китайцев преставлены, как раз кроме Ховеров и Винглов, сидел давеча в Хайме 3, интересный апарат, но там как и говорят посадка низкая как и в ее предшественнице 323 мазде.
Monti вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:02   #330
Знаток

Цитата:
В гараже сталкивался с соседом) у него китаец БЫЛ)
нето чтобы мужик жил в гараже. Нет. Но надоело ему возить по сервисам свою "иномарку". Лифан брииз 2007-2008 годов вроде)
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Ну понятно,я примерно так и думал,я могу тебе массу точно таких историй рассказать про ваз.
Закрытая тема