Ну а как Вы тогда можете судить о надежности этих машин?
Ведь НЕ Вы обслуживаете верно? Это все равно что верить таксистам что Логаны по 500млн километров бегают без поломок
Ну как,я же с людьми общаюсь,разговариваю,вижу в каком состоянии машины,наши соотечественники,которые там живут постоянно рассказывают.Я никогда,и нигде не говорил,что китайские машины идеал,но они развиваются,а мы единственный завод и тот про...рали.
Маленько не в тему,20 лет назад,на берегу Амура стояли вот такие деревни,китайцы из кустов нашим пароходам голые жо...пы показывали,а сейчас вот такие городки...
эх нам бы такой асфальт или хотя бы разметку в городе
Да,и до немца далеко,пока Китай выпускает те машины,которые немцы уже не делают,но здесь мы говорим за Калину и китайцев...С другой стороны ваз тоже не может делать машины на уровне японских-немецких... Борисыч,ты у меня единственный кореш на этом форуме,тебе скажу как родному:я не восхваляю китайцев,не обс...раю калину,я просто рассказываю,что вижу сам,как на самом деле обстоят дела у китайцев. И насчет жилья,у китов на севере ещё много домов "хрущевок",сносят целыми кварталами,через 3-5 месяцев уже стоят новые красивые дома.
Я тоже ни чего против китайцев плохого не говорю и Калину на пьедестал не ставлю, более того я с тобой согласен в плане того, что китайцы очень быстро развиваются и возможно смогут обойти наших, но на сегодняшний день, я пока считаю (особенно для жителей европейской части России) Калину более отимальным и правильным выбором, нежели чем китайские авто. И если китайский автопром на сегодняшний день может еще что то противопоставить Калине и Приоре, то более именитым маркам уже точно нет! А вообще надо прокатиться на Лифане либо Солано либо Бриз и уже более предметно высказать здесь свое мнение.
Ну хорошо,какую ты китайскую машину знаешь,и что такое одноразовая?
В гараже сталкивался с соседом) у него китаец БЫЛ)
нето чтобы мужик жил в гараже. Нет. Но надоело ему возить по сервисам свою "иномарку". Лифан брииз 2007-2008 годов вроде)
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Как бы тоже со стороны но вижу да) Раз народ быстро избавляется от машины.. это о чем то да говорит
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
,и что такое одноразовая?
еще вопросы?
Хорошо когда есть конкуренция безусловно тот же ВАЗ вынужден подтягиваться! Это здорово!
но херово когда автопром заполняют китайские поделки, из непонятного сплава стали и фонящим пластиком..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И если китайский автопром на сегодняшний день может еще что то противопоставить Калине и Приоре, то более именитым маркам уже точно нет!
Завоевание рынка всегда начинается с дешевых,массовых моделей,почитай как японцы рынок США захватывали,очень поучительно.
Жаль далеко живешь, а то мог бы зайти к ним в шоурум. Эти шушлайки у них только на заказ, в шоуруме не представлены. В Ирито только Ховер и Вингл в шоуруме. Раньше еще легковушек 5 разных стояло.
Зато в шоуруме в торговом автоцентре "Москва" на домодедовской все виды легковых китайцев преставлены, как раз кроме Ховеров и Винглов, сидел давеча в Хайме 3, интересный апарат, но там как и говорят посадка низкая как и в ее предшественнице 323 мазде.
В гараже сталкивался с соседом) у него китаец БЫЛ)
нето чтобы мужик жил в гараже. Нет. Но надоело ему возить по сервисам свою "иномарку". Лифан брииз 2007-2008 годов вроде)
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Ну понятно,я примерно так и думал,я могу тебе массу точно таких историй рассказать про ваз.