Цитата: Сообщение от oazis Посмотреть сообщение Добрейшего время суток. У меня как раз такая калина. Универсал на 14 колесах БЕЗ эл.руля с 8кл. мотором. Машина класс, рулиться теперь уже легко(первые несколько тыс.туговато как и на всех новых машинах), дорогу держит, не рыскает вообще. Разгонял больше 170км. никакого рысканья. А так обычная крейсерская скорость у меня 120-140(там где нет гаи). На парковке проблем не испытываю. Без эл.руля мне кажется надежнее. Первое что выходит из строя по электронике, это эл.руль. А так машина резвая, шустрая, экономичная, практичная и не дорогая. Расход 95 6.8/100км. бака по трассе хватает на 750-800км. За почти пол года уже накатал больше 25000км. так что могу сказать машина надежная и не прихотливая. Собрались покупать без усилителя, ничего не потеряете, с экономите 10тыс. на них лучше комплект зимних шин купить, или музыку. Чет я может не понял... В августе на калине пробег был 25 тыс. А пару дней назад 11 тысяч км..... В августе была экономичной, практичной и недорогой с расходом 6,8. А в январе оказалась ломучей и неэкономичной так как у солано расход по трассе всего 8 литров, а это же всем известно что 8 литров это меньше чем 6,8 и это даже не подлежит обсуждению, т.к. есть неопровержимые доказательства в виде двух фотографий китаемобилей... А эти фото несомненно опровергают какие бы то ни было сомнения оппонентов. Так как наличие фото подкрепленные словами что то типа "да уменя этих китайцев как в бочке огруцов и все чудесные" или "предлагаю закрыть обсуждения т.к. однозначно калина проигрывает ибо я проехал на китайце уже три круга вокруг дома и ничего еще не сломалось" с недавнего времени указывает на правдивость того кто использует данные приемы, даже если он при этом самый настоящий тролль...
Умник, смотри дату публикации, уже не первый раз чушь несешь не разобравшись. Серая калина, точнее цвета Совеньон без эл.руля 9 года(та самая, которая была очень, повторюсь ОЧЕНЬ надежная) куплена в январе 10го, в мае11продана(так как я на сильно б/у, а тем более битых не езжу). И вообще научись читать ВНИМАТЕЛЬНО между строк.
Последний раз редактировалось oazis; 15.01.2012 в 01:56..