Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2012, 14:17   #7
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: S A N D E R O-1

alf2004,
Цитата:
борисыч вот почему тебя называют, смотри мою подпись поскольку видишь только то что хочешь увидеть для твоего успокоения могу написать ещё раз что теперь есть машины и получше логана за сравнимые деньги но это явно не калина
Калина не стоит 400+++ тыс руб.

dmitry53,
Цитата:
До покупки сандеро не видел его рекламы нигде. В отличие от вас, поездил на нем, узнал мнения владельцев.
Вот 382 т.р. за калину люкс – это да, очевидно, неадекватные деньги))))))))
Вы, видать, очередной новообращённый. привыкайте к неописуемой надёжности... ))). Моя калина стоила мне 254т.рэ. и точка. А ездил я на многих машинах, и не надо тут передо мной этой помойкой трясти...
ilan вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра