Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 14:17   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: S A N D E R O-1

alf2004,
Цитата:
борисыч вот почему тебя называют, смотри мою подпись поскольку видишь только то что хочешь увидеть для твоего успокоения могу написать ещё раз что теперь есть машины и получше логана за сравнимые деньги но это явно не калина
Калина не стоит 400+++ тыс руб.

dmitry53,
Цитата:
До покупки сандеро не видел его рекламы нигде. В отличие от вас, поездил на нем, узнал мнения владельцев.
Вот 382 т.р. за калину люкс – это да, очевидно, неадекватные деньги))))))))
Вы, видать, очередной новообращённый. привыкайте к неописуемой надёжности... ))). Моя калина стоила мне 254т.рэ. и точка. А ездил я на многих машинах, и не надо тут передо мной этой помойкой трясти...
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 14:41   #2
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
alf2004,

dmitry53,
Вы, видать, очередной новообращённый. привыкайте к неописуемой надёжности... ))). Моя калина стоила мне 254т.рэ. и точка. А ездил я на многих машинах, и не надо тут передо мной этой помойкой трясти...
А вот хамить не надо . Эта как ты называешь помойка кроме расходников на ТО не требует доп. вложений , а вот к своей предыдущей машине ( Калина ) я имел много претензий .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 14:49   #3
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А вот хамить не надо . Эта как ты называешь помойка кроме расходников на ТО не требует доп. вложений
Я правда очень-очень раз за вас. я тоже где-то слышал, что ЭТО ни ломаиЦЦа. правда не помню где, но это-же не важно... важно сколько вы за ЭТО заплатили. а заплатили вы за ЭТО непомерные деньги и общую убогость машины этим не искупить..
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 14:50   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Я правда очень-очень раз за вас. я тоже где-то слышал, что ЭТО ни ломаиЦЦа. правда не помню где, но это-же не важно... важно сколько вы за ЭТО заплатили. а заплатили вы за ЭТО непомерные деньги и общую убогость машины этим не искупить..
ну кому и мерседес помойка а кому логан иномарко
Старый 15.01.2012, 14:42   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо за поддержку! alf2004 - вот кто у нас Главный тролль!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 14:58   #6
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! alf2004 - вот кто у нас Главный тролль!
неправда меня администрация форума так не называет в отличии от тебя, да и то что ты постоянно мне минусуешь доказывает что я прав

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Подожди все ещё впереди 1.5 тыс этот не пробег, раз пишут значит забулькакет!
вот злодей злодейский, нет бы пожелать безпроблемное владение человеку, а он подожди вот ещё сломается каркает. А если бы у него калина бы была небось бы добра бы желал
Старый 15.01.2012, 15:01   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
неправда меня администрация форума так не называет в отличии от тебя, да и то что ты постоянно мне минусуешь доказывает что я прав
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? Я только не понимаю, почему администрация форума разрешает подобные подписи, вот в чем вопрос, а тролем я быть не могу, так как я калиновод на форуме калиноводов защищаю Калину, при чем привожу доказательства, а ты вот и есть Главный троль!
Старый 15.01.2012, 15:08   #8
Ветеран форума

Цитата:
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? Я только не понимаю, почему администрация форума разрешает подобные подписи, вот в чем вопрос, а тролем я быть не могу, так как я калиновод на форуме калиноводов защищаю Калину, при чем привожу доказательства, а ты вот и есть Главный троль!
ты слепо н хочешь признавать многие косяки калины, поменьше бы таких золотая машина бы была.
Напомнила вопрос читателя за рулём к заводу ГАЗ на страницах журнала, мол что делать со временем пластиковый бачок омывающий жидкости протирается в местах крепления, а они ему не чего менять не надо это конструкция проверенная временем. Я более чем убеждён что и в начальстве ВАЗа такие же а зачем что то менять и так берут а на проблемы мы будим закрывать глаза
Старый 15.01.2012, 15:10   #9
Ветеран форума

Цитата:
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? !
модераторы для тебя не администрация?
Старый 15.01.2012, 15:30   #10
Забанен

Цитата:
ты слепо н хочешь признавать многие косяки калины, поменьше бы таких золотая машина бы была.
Не говори ерунды, я признаю то, что у меня есть, а вот ты не признаешь то, что Логан/ Сандеро ни чем не лучше Калины.
Цитата:
модераторы для тебя не администрация?
Если ты про Вадим 32, то он извинился за свой пост и как говориться инциндент с ним исчерпан, ты оказался самым настоящим хитрым троллем!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
всё верно как говорит борисыч везде радары куда быстрее
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
Закрытая тема