у меня скол цветет на крышке багажника..и еще обиднее что цвести начал шов сварной в люючке бензобака..на 3 год зацвел..если ниче не сделать то хорошая ржа пойдет.
На 3 год зацвёл,может не аккуратно вставлял заправочный пистолет?
С новья заметил ржу выходящую из петель задней двери универсала (2009г.) А в остальном из практики эксплуатации двух Калин (2 и 4 года) изъянов не замечено. Конечно мелкие сколы имеются, но до зацветания дело не дошло.
Конечно мелкие сколы имеются, но до зацветания дело не дошло.
Сразу заделываю краской. Есть в наличии маленький тюбик с моей краской. Зачем ждать когда поржавеет. Цена тюбика копейки по сравнению с дальнейшей проблемой, если вовремя не подкрасить.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
по отзывам мноргих владельцев калин сколы начинают ржаветь у кого так было?
Сколов вообще нет! Камни максимум что оставляют, так это царапинки на лаке. Езжу по трассе много, даже лобовуху уже поменял, а ЛКП все ни по чем.
До Калины была пятнашка. Ее подкрашивал постоянно, сколов было много и часто до железа.
Сколов вообще нет! Камни максимум что оставляют, так это царапинки на лаке. Езжу по трассе много, даже лобовуху уже поменял, а ЛКП все ни по чем.
До Калины была пятнашка. Ее подкрашивал постоянно, сколов было много и часто до железа.
По трассе езжу не так много, но сколы на капоте имелись. Некоторые были "пробиты" до металла. Всё своевременно подкрашивается, поэтому в настоящее время сколов нет.
на дверях, на капоте на крыше над лобовым стеклом, есть точки -сколы от камешком, там ржавеет, ржа не рыжая как на семерке было, а черно бурого цвета. если не приглядываться почти не видно. В остальных местах не видел, а эти за 3 года насобирал.