Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 22:03   #421
Новичок

Автомобиль: ока
Вес репутации: 0 ираира не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

по отзывам мноргих владельцев калин сколы начинают ржаветь у кого так было?
ираира вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 22:12   #422
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня за почти 2 года пока сколов нет вообще, хотя часто по трассам езжу, даже фару два раза разбивал камешками.
altmax вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 22:39   #423
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

За три года владения не один скол не порыжел.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 23:06   #424
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

у меня скол цветет на крышке багажника..и еще обиднее что цвести начал шов сварной в люючке бензобака..на 3 год зацвел..если ниче не сделать то хорошая ржа пойдет.
Старый 14.01.2012, 23:15   #425
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у меня скол цветет на крышке багажника..и еще обиднее что цвести начал шов сварной в люючке бензобака..на 3 год зацвел..если ниче не сделать то хорошая ржа пойдет.
На 3 год зацвёл,может не аккуратно вставлял заправочный пистолет?
Старый 15.01.2012, 21:23   #426
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Леонард не успел проявить себя

С новья заметил ржу выходящую из петель задней двери универсала (2009г.) А в остальном из практики эксплуатации двух Калин (2 и 4 года) изъянов не замечено. Конечно мелкие сколы имеются, но до зацветания дело не дошло.
Леонард вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 21:44   #427
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Леонард Посмотреть сообщение
Конечно мелкие сколы имеются, но до зацветания дело не дошло.
Сразу заделываю краской. Есть в наличии маленький тюбик с моей краской. Зачем ждать когда поржавеет. Цена тюбика копейки по сравнению с дальнейшей проблемой, если вовремя не подкрасить.
Старый 16.01.2012, 09:30   #428
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ираира Посмотреть сообщение
Сколов вообще нет! Камни максимум что оставляют, так это царапинки на лаке. Езжу по трассе много, даже лобовуху уже поменял, а ЛКП все ни по чем.
До Калины была пятнашка. Ее подкрашивал постоянно, сколов было много и часто до железа.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 09:44   #429
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Сколов вообще нет! Камни максимум что оставляют, так это царапинки на лаке. Езжу по трассе много, даже лобовуху уже поменял, а ЛКП все ни по чем.
До Калины была пятнашка. Ее подкрашивал постоянно, сколов было много и часто до железа.
По трассе езжу не так много, но сколы на капоте имелись. Некоторые были "пробиты" до металла. Всё своевременно подкрашивается, поэтому в настоящее время сколов нет.
Старый 16.01.2012, 11:03   #430
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ираира Посмотреть сообщение
на дверях, на капоте на крыше над лобовым стеклом, есть точки -сколы от камешком, там ржавеет, ржа не рыжая как на семерке было, а черно бурого цвета. если не приглядываться почти не видно. В остальных местах не видел, а эти за 3 года насобирал.