Цитата:
Сообщение от Fanat63
блин фото...а тебе если скинуть мой порвавшийся на ходу тормозной шланг это то же так быть должно?всё ломаецо.
|
Давай сбрось будет интересно, посмотреть на твой лопнувший шланг!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я с тобой тоже не согласен..ктов ам указывает на чем вам ездить и как тратить деньги? никто.почему ты указываешь что они купили г и выкинули 100тыр на ветер? ты правда всего и всея? да пусть выкидывают и ездиют их право. через год-два треть форума потихоньку пересядет в итоге на иномарки..всякие разные..и что все тролли? они вас подначивают а вы и рады..бесконечный спор чья кучка вкуснее пахнет.
|
Я ни кому не указываю, а лишь констатирую факт, в следствии которого они и находятся на этом форуме троллят бесконечно!!!
Цитата:
Сообщение от ivas
Бывают и такие индивидуумы-зачетно парировали)) Но я Вам открою страшнейшую тайну, здесь в основном учавствуют завсегдатые (если в спор сильно вступают), у которых Калина не ломается ВООБЩЕ...представьте себе)) и при этом не по одной Калине уже сменяно, но правда на каждой проехано по детскому пробегу у многих этих товарищей))
|
Я тоже открою страшную тайну о том, что ты и еще некоторые товарищи купили убитые Калины б/у и теперь на весь форум кричите, что они у вас разваливаються
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Блин, просто мечта. Бегу покупать сандеро....
|
И я тоже! Все сводилось к тому, что Сандеро, как и Логан ломаеться также как и наши авто, грубо на Приору 20 тыр на Сандеро 17, практически одно и тоже, а вот на фольц 7,5 это разница или как?!
Цитата:
Сообщение от ВИК
БОРИСЫЧ вот в этом позволь не согласиться особенно когда начинают про Логан рассказывать всякие не былицы . Типа дворники работают не так , воды 1.5 литра в дверях булькает , вместо дверных ручек огрызки , коробка воет , двигатель не тянет и прочее прочее . Калину я обзывал ? А тут на форуме легко Логан превращается в " лохань " Наверное фильтровать надо такие вещи .
|
Во первых это не про Логан, а про Сандеро, а во второрых это не небылицы а статья из журнала АР, а если что не нравиться можешь на них в суд подать! А я лишь констатирую факт написанный в этом журнале!