Цитата:
Сообщение от Shyran
Чем больше ломается калина, тем больше гордости у её владельца, как он всё это, да так "задешево" поимел.
|
Бывают и такие индивидуумы-зачетно парировали))
Но я Вам открою страшнейшую тайну, здесь в основном учавствуют завсегдатые (если в спор сильно вступают), у которых Калина не ломается ВООБЩЕ...представьте себе)) и при этом не по одной Калине уже сменяно, но правда на каждой проехано по детскому пробегу у многих этих товарищей))
А если совсем честно, то и за дешево то не поиметь, ибо вон я поеду на днях за вторым генератором (первый накрылся ЖПО 20 тыкм назад)- 5тыров вынь и полож + установка. Так что не бюджетненько получается.
Нет ну конечно, кто-то обязательно скажет, что у инок штаны надо снять, чтобы купить гену, но мне сразу вспоминается история моего товарища, у которого накрылся гена на Эспере на 140тыкм примерно и запалтил он за него...10тыров за новый.
Вот я бы так же хотел бы- за 10 тыров, но почти на десять лет и без головняка и вони от пробитого диода и подкоптившейся обмотки))
Кстати, на форуме Логановодов, ни разу не видел, чтобы люди меняли целиком гену , несколько сообщ. попадались с реле напряжения копеечными и на большущих пробегах. Так что плюс лягушатникам, что у них нет нашего КЗАТЭ (про-ля гены).