Ребята у вас в Барнауле есть магазины где можно купить кованые диски Slik
Тока через нэт! Сам искал, даже ВСМПО нет.
Добавлено через 23 минуты
[QUOTE=Коновал;2636881]
Цитата:
Сообщение от Artemka596
в эту зиму посмотрим так шумку сделал незнаю какой эфект будет![/QUOTE
Что -то я упустил из внимания, как эффект от шумки? Поделись опытом, так как по теплу сам планирую делать вибро-шумоизоляцию передних дверей под музыку. Дины взял 16-е Lanzar MX63, хочу через проставочные кольца заделать. Материал какой использовал? SPT или другой? Где,брал почем, сколько? Только шумку или вибру тоже? Вишь сколько вопросов! Смысл моих телодвижений - хочу более менее приличный звук! Ну и по возможности с минимальными потерями для кошелька! Усилок и саб не мой вариант! Делаю все сам. Ради спортивного интереса спрашивал о цене шумки с виброй в Автомоде и Гринсервисе - зарядили порядка 20 тыр.Остановлюсь на штатном варианте. Сейчас голова Kenwood KDS-4047UGY, тыл Prology CX-1823, антенна активная на стекле Supra. Звук в общем хорош, и объем есть! Но только вдвоем, задние пассажиры вопят. Поэтому взял блины на фронт. В перспективе вибра и шумка арок задних колес, багажника. Жду подробного и обстоятельного ответа (по возможности фото твоей си-мы)!
Отвечаю за Артемку. Проклеил он гад такой всю почти машину кроме потолка и части багажника. Из материалов брался сплэн, битопласт и вибропласт, почти все бралось в магнате на малахова-власихинская, так изредка в автошансе на комсомольком. На всю машину ужодит примерно тыщ так 15 на материал. Из плюсов шумки, моё мнение 1) музыка играет ощутимо лучше и с улицы её не слышно (почти), 2) в салоне тише становится, какие-то писки визги пластика пропадают, 3) зимой реально дольше в салоне тепло держится (но лично у меня кажется стекла стали больше и чаще потеть чем прошлую зиму без шумки, это один мой минус.)
Отвечаю за Артемку. Проклеил он гад такой всю почти машину кроме потолка и части багажника. Из материалов брался сплэн, битопласт и вибропласт, почти все бралось в магнате на малахова-власихинская, так изредка в автошансе на комсомольком. На всю машину ужодит примерно тыщ так 15 на материал.
Ну почему же гад, наоборот, есть к чему стремиться! Молодца! Всю машину правда не осилю, но как писал ранее арки и двери точно буду шумить. Есть сомнения по съему дверных карт, клипсы там многоразовые или нет? Геморно с разбором и главное по сборке? Соответствующую ветку устал чтить, кто что говорит. На какие моменты нужно особое внимание?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от n.zanuda.22
Всем привет! Сегодня зарегистрировался ,калина с06 2011
Сегодня -31 завелся нормально как всегда окна боковые слегка затягивает и температура выше 60 не поднимается?
То что завелся, уже должно радовать! Многие ино уже стоят на приколе. Стекла не у тебя одного затягивает, почитай ветку. А то, что температура выше 60 не поднимается, не критично. Может и не проблема вовсе. За бортом тоже не Африка!
Сегодня -31 завелся нормально как всегда окна боковые слегка затягивает и температура выше 60 не поднимается?
Термос то поменяй.
Цитата:
Сообщение от Коновал
Есть сомнения по съему дверных карт, клипсы там многоразовые или нет?
смелые вы однако люди, я вот очкую чото в калинке снимать (уже даже пожалел что сигу установил) заскрипит же. Ща по морозу ехал, в салоне симфонический оркестр епт, прогрелся, попритихло все)))
ладно в салоне, прогрел и стихло.
у меня тормоза вечером думал оглушат))). с утра было тихо, видимо, после тёплого гаража. а за день на улице подостыли(
у меня с16кл на ХХ при -5 с 90 до 65-70 падает минут за 5 ("климат контроль" на 26-28 2-я скорость) при движении особенно длительном норма 90 при любых режимах "КК" а в пробках так икарлсон работает. видимо КПД движка хорошая что тепло не дает ...
А случаем ни у кого толщиномера ЛКП нет? надо подозрение проверить...
Добавлено через 6 минут
...а чтобы салон не скрипел надо снять все что скрипит и забить подушками
качесттво сборки и подгонки такое, что сопрягаемые детали не совпадают, естественно они в напряжении, пытаются свое место найти или разработать... а вы им мешаете...
смелые вы однако люди, я вот очкую чото в калинке снимать (уже даже пожалел что сигу установил) заскрипит же. Ща по морозу ехал, в салоне симфонический оркестр епт, прогрелся, попритихло все)))
По морозу да, есть маленько. Но по моему лучше снять (или переставить), чем ждать, что к примеру зальет мозги антифризом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22
А случаем ни у кого толщиномера ЛКП нет? надо подозрение проверить...