Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 15:08   #461
Новичок

Автомобиль: Kalina 11183
Вес репутации: 14 Sander BARNEO не успел проявить себя
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Спасип. И тебя. Про ковку хз.

Здарова Сандер, ну давай излагай как оно?
отлично!купил калину! и зарегился!

Добавлено через 5 минут
где в Барнео собираются калиноводы?охот тож присоединиться к клубу!
Sander BARNEO вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 18:04   #462
Освоившийся

Вес репутации: 31 ZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Понятно. Значит буду брать через интернет.
Старый 06.01.2012, 18:19   #463
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sander BARNEO Посмотреть сообщение
отлично!купил калину! и зарегился!
Ну и? Поведай нам историю своей жызни, а то вдруг ты (переходит на шопот и озираецца) какой-нибудь засланный супостат - логановод.
Чо с калиной то? Было чо, не?
Как купил, где купил, зачем купил? Ну что то вроде, я Василий Пупкин, купил калину, исходя из патриотических убеждений и личной преданости Путину, тем самым всецело выразив одобрение проводимому им политическому курсу. Когда то в деццве я увидел ее во сне, долго не мог разобрать что это, но приглядевшись пристально распознал что это все-таки автомобиль. За годы эксплуатации от первоначальной калины в ней осталась только картонка, прикрывающая запасное колесо, все остальное меняно по гарантии, но машыной доволен как слон., ибо она стоит своих денег и справляецца с возложенными на нее задачами.

Цитата:
где в Барнео собираются калиноводы?охот тож присоединиться к клубу!
А пёс его знает. Мы с тобой первыми будем. Я буду председателем местной ячейки, а ты моим замом по политической части.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZSN Посмотреть сообщение
Понятно. Значит буду брать через интернет.
))))) Тебе срочно чтоль? Выхи же ща, бухает народ, потом можть подтянуцца и ответят чо.

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 18:54   #464
Новичок

Автомобиль: Kalina 11183
Вес репутации: 14 Sander BARNEO не успел проявить себя

Зелёный Змий, с калиной всё ок! покупал в Алтай-Ладе по утилизацие

Добавлено через 6 минут
я свой! калиновод

Добавлено через 4 минуты
ZSN, можно и тут написать, где все встречаются!
Sander BARNEO вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 19:14   #465
Освоившийся

Вес репутации: 31 ZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутацииZSN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, до весны терпит.
Старый 06.01.2012, 19:36   #466
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

В нашем полку прибыло! Не, бухают не все! И даже если под хмельком. то все равно листаю ветку.

Добавлено через 3 минуты
Змий, а что проблема с печкой? Или в целом со всей СО?

Добавлено через 13 минут
Да, насчет магаза тоже огорчен. Ширпотреба и так навалом. А хочется действительно фирменных примочек, расходников и всякой мелочевки для подчеркивания своего авто. Ведь есть же в сети, так надо и в магазе наладить. Инфа для размышления Топорову Кириллу!
Коновал вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 19:40   #467
Освоившийся

Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Цитата:
где все встречаются!
От неугомонный малец! Еслип ты асилил всю ветку, то понял бы что алтайский калиновод как уссирийский тигр тяготицца обществом своих сородичей. Я лично с форума тока двух людей видел.

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Змий, а что проблема с печкой? Или в целом со всей СО?
Блин, а чо реально есть калины у которых не "бурлит"?)) Пейсал я вроде, что не грееццо двигло и печка еле греет. От нефиг делать поменял термос, если стало лучше то тока чуток, 85-89 градусов вместо 80-85 прежних (приблизительно по данным приборки). Купил адиялу "Автотрепло" толку тож малоощутимо. Начитавшись про глючные пропки РБ свою проверил, на выпуск болеменее 1,2-1,4 гдето, на впуск ртом не тянеццо, подрезал, вроде пошло. Хомутики подтянул где смог. Пытаюсь изгнать демонов из СО с переменным успехом, один хрен бурчат иногда. Вообщем когда прокочегариццо то греет, но это долгое время заведенная когда, а с южнаго до жокучайке еду на работу, так, тока шапку снять.

Гудит чото при езде с права, думал ступичный, сгонял в аладу подняли, покрутили, пвертели, грят нормальный, выправили защиту картера типо можть из-за нее. Да нет конешно, думаю можть резина сцуко, вроде после замены появилось, хотя в прошлом годе небыло. Вообщем гудю как самалет на взлете, очкую но еду.
Теперь руль скрипит, и подсветка прикуривателя то горит то не горит. В аладе намекнул, только поморщились...
Сожгу када-нить этот говномобиль)))

Старый 06.01.2012, 19:41   #468
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя

Цитата:
А пёс его знает. Мы с тобой первыми будем. Я буду председателем местной ячейки, а ты моим замом по политической части.
третьим возьмёте?

Alkali вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 19:52   #469
Освоившийся

О, отходит нарот поманеньку)))

Епт, три калиновода это уже почти политическая партия. Чото руки никак недоходят пересчитать скоко нас тут всего активно пишущих калиноводов.))

Лан пойду баркас в стойло загоню.

Старый 07.01.2012, 15:30   #470
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, а чо реально есть калины у которых не "бурлит"?)) Пейсал я вроде, что не грееццо двигло и печка еле греет. От нефиг делать поменял термос, если стало лучше то тока чуток, 85-89 градусов вместо 80-85 прежних (приблизительно по данным приборки). Купил адиялу "Автотрепло" толку тож малоощутимо. Начитавшись про глючные пропки РБ свою проверил, на выпуск болеменее 1,2-1,4 гдето, на впуск ртом не тянеццо, подрезал, вроде пошло. Хомутики подтянул где смог. Пытаюсь изгнать демонов из СО с переменным успехом, один хрен бурчат иногда. Вообщем когда прокочегариццо то греет, но это долгое время заведенная когда, а с южнаго до жокучайке еду на работу, так, тока шапку снять.
Ну да, получается оба проглядели. Пошарив в ветке, нашел твои высказывания относительно СО. Но и я свои писал, например № 417. Реально не бурлит и греет не только душу. Если подробно: мафынка живет в неотапливаемом гараже из ЖБ, запуск норм в любой мороз (прошлая зима с февраля и нынешняя). Выезд из гаража после прогрева до падения оборотов на XX уровень и отрыв стрелки на приборке от нуля. Потом спокойная езда на 3-й до рабочей температуры (2-4 км в зависимости от мороза) 85-90 градусов по приборке. При этом печка на двойке прогревает салон до приятного комфорта. На трассе и по городу до - 20 только первое положение. Двойка только при более 2-х чел в салоне и то из-за запотевания передних стекол. А в остальном всё ок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Гудит чото при езде с права, думал ступичный, сгонял в аладу подняли, покрутили, пвертели, грят нормальный, выправили защиту картера типо можть из-за нее. Да нет конешно, думаю можть резина сцуко, вроде после замены появилось, хотя в прошлом годе небыло. Вообщем гудю как самалет на взлете, очкую но еду.
Теперь руль скрипит, и подсветка прикуривателя то горит то не горит. В аладе намекнул, только поморщились...
Сожгу када-нить этот говномобиль)))
У меня ступичный заскрипел и тоже справа при пробеге около 10 тыр. Подтянул и тишина. Сейчас после прогрева салона и на хреновой дороге поскрипывает лыжа что пред лобовухой, не критично, но по теплу проклею. А вообще мелкие поскрипывания пластика лечатся музыкой. Гудеть ты конечно гуди, но не очкуй. Если что, как говорят пародисты - дворники в салон. Все таки не раз убеждаюсь, что покупка Вазов - это лотерея. Конвейер конвейером а человеческий фактор играет главенствующую роль.
Коновал вне форума   Вверх
Закрытая тема