Ну и? Поведай нам историю своей жызни, а то вдруг ты (переходит на шопот и озираецца) какой-нибудь засланный супостат - логановод.
Чо с калиной то? Было чо, не?
Как купил, где купил, зачем купил? Ну что то вроде, я Василий Пупкин, купил калину, исходя из патриотических убеждений и личной преданости Путину, тем самым всецело выразив одобрение проводимому им политическому курсу. Когда то в деццве я увидел ее во сне, долго не мог разобрать что это, но приглядевшись пристально распознал что это все-таки автомобиль. За годы эксплуатации от первоначальной калины в ней осталась только картонка, прикрывающая запасное колесо, все остальное меняно по гарантии, но машыной доволен как слон., ибо она стоит своих денег и справляецца с возложенными на нее задачами.
Цитата:
Сообщение от Sander BARNEO
где в Барнео собираются калиноводы?охот тож присоединиться к клубу!
А пёс его знает. Мы с тобой первыми будем. Я буду председателем местной ячейки, а ты моим замом по политической части.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZSN
Понятно. Значит буду брать через интернет.
))))) Тебе срочно чтоль? Выхи же ща, бухает народ, потом можть подтянуцца и ответят чо.
Змий, а что проблема с печкой? Или в целом со всей СО?
Добавлено через 13 минут
Да, насчет магаза тоже огорчен. Ширпотреба и так навалом. А хочется действительно фирменных примочек, расходников и всякой мелочевки для подчеркивания своего авто. Ведь есть же в сети, так надо и в магазе наладить. Инфа для размышления Топорову Кириллу!
От неугомонный малец! Еслип ты асилил всю ветку, то понял бы что алтайский калиновод как уссирийский тигр тяготицца обществом своих сородичей. Я лично с форума тока двух людей видел.
Цитата:
Сообщение от Коновал
Змий, а что проблема с печкой? Или в целом со всей СО?
Блин, а чо реально есть калины у которых не "бурлит"?)) Пейсал я вроде, что не грееццо двигло и печка еле греет. От нефиг делать поменял термос, если стало лучше то тока чуток, 85-89 градусов вместо 80-85 прежних (приблизительно по данным приборки). Купил адиялу "Автотрепло" толку тож малоощутимо. Начитавшись про глючные пропки РБ свою проверил, на выпуск болеменее 1,2-1,4 гдето, на впуск ртом не тянеццо, подрезал, вроде пошло. Хомутики подтянул где смог. Пытаюсь изгнать демонов из СО с переменным успехом, один хрен бурчат иногда. Вообщем когда прокочегариццо то греет, но это долгое время заведенная когда, а с южнаго до жокучайке еду на работу, так, тока шапку снять.
Гудит чото при езде с права, думал ступичный, сгонял в аладу подняли, покрутили, пвертели, грят нормальный, выправили защиту картера типо можть из-за нее. Да нет конешно, думаю можть резина сцуко, вроде после замены появилось, хотя в прошлом годе небыло. Вообщем гудю как самалет на взлете, очкую но еду.
Теперь руль скрипит, и подсветка прикуривателя то горит то не горит. В аладе намекнул, только поморщились...
Сожгу када-нить этот говномобиль)))
Блин, а чо реально есть калины у которых не "бурлит"?)) Пейсал я вроде, что не грееццо двигло и печка еле греет. От нефиг делать поменял термос, если стало лучше то тока чуток, 85-89 градусов вместо 80-85 прежних (приблизительно по данным приборки). Купил адиялу "Автотрепло" толку тож малоощутимо. Начитавшись про глючные пропки РБ свою проверил, на выпуск болеменее 1,2-1,4 гдето, на впуск ртом не тянеццо, подрезал, вроде пошло. Хомутики подтянул где смог. Пытаюсь изгнать демонов из СО с переменным успехом, один хрен бурчат иногда. Вообщем когда прокочегариццо то греет, но это долгое время заведенная когда, а с южнаго до жокучайке еду на работу, так, тока шапку снять.
Ну да, получается оба проглядели. Пошарив в ветке, нашел твои высказывания относительно СО. Но и я свои писал, например № 417. Реально не бурлит и греет не только душу. Если подробно: мафынка живет в неотапливаемом гараже из ЖБ, запуск норм в любой мороз (прошлая зима с февраля и нынешняя). Выезд из гаража после прогрева до падения оборотов на XX уровень и отрыв стрелки на приборке от нуля. Потом спокойная езда на 3-й до рабочей температуры (2-4 км в зависимости от мороза) 85-90 градусов по приборке. При этом печка на двойке прогревает салон до приятного комфорта. На трассе и по городу до - 20 только первое положение. Двойка только при более 2-х чел в салоне и то из-за запотевания передних стекол. А в остальном всё ок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
Гудит чото при езде с права, думал ступичный, сгонял в аладу подняли, покрутили, пвертели, грят нормальный, выправили защиту картера типо можть из-за нее. Да нет конешно, думаю можть резина сцуко, вроде после замены появилось, хотя в прошлом годе небыло. Вообщем гудю как самалет на взлете, очкую но еду.
Теперь руль скрипит, и подсветка прикуривателя то горит то не горит. В аладе намекнул, только поморщились...
Сожгу када-нить этот говномобиль)))
У меня ступичный заскрипел и тоже справа при пробеге около 10 тыр. Подтянул и тишина. Сейчас после прогрева салона и на хреновой дороге поскрипывает лыжа что пред лобовухой, не критично, но по теплу проклею. А вообще мелкие поскрипывания пластика лечатся музыкой. Гудеть ты конечно гуди, но не очкуй. Если что, как говорят пародисты - дворники в салон. Все таки не раз убеждаюсь, что покупка Вазов - это лотерея. Конвейер конвейером а человеческий фактор играет главенствующую роль.