Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И? Какая должна быть у меня реакция? То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем. А пыль в Солярисе потомучто салонного фильтра нет и в тоже время этой пыли нет в Рено, т.к. зарулешники сами этот фильтр туда вкорячили, с завода тоже не было. Что касаемо ремонта Поло и Сандеро, то в АР писали, что Поло буквально доставлял удовольствие механику от своей простоты и вседоступности, а вот от общения с Сандеро тот же механик матерился.
Тема создана для обсуждения Сандеро, а не для возбуждения вашей реакции. Это ссылка на статью из журнала ЗР о данном автомобиле. М.б. кому-то это будет интересно.
Для сведения: все Сандеро теперь, с осени 2011, оборудуются с завода салонным фильтром.