Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так почти и думал, что щуп так просто, на свежей машине не будет выскакивать.
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.
А на ресурсных испытаниях АР Сандеро уступил фольцу, при чем очень прилично 17 тыр. против 7,5, о как! И нет смыслс сравнивать румына с немцем, это Сандеро, не то что с Поло седано, даже с Калиной и рядом не стояло!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Ты прав, к истинным любителям и защитникам Калины, применяются наказания очень строгие, а к этим логаносандероводам так, слегда пожурить!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 12:03..
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!
Ну это по твоей классификации, а по моей это просто такое качество какашечное некоторых узлов. Кстати, моя машина на пол годика приблиз. постарше твоей.
Борисыч, говорил же тебе, что я легко могу отказаться от мысли о не скрученном пробеге- я не зациклен на этом, но если я реально пока не вижу признаков большого пробега (т.е. не соответствующего состоянию узлов), что мне теперь, тупо соглашаться с тобой?! Нет уж- обойдешься))
п.с. Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, у меня есть несколько знакомых купившие б\у Калины. бегают, не жалуются, один, правда недавно перетряхивал ходовку, но с нашими дорогами ходовка это скорее расходник. Кстати мне на втором году жизни гену тоже меняли. Заехал в сервис выгнать пробку из системы, а выехал с новым генератором, хотя я не слова им о нем не говорил. Гарантийщик сказал, что сильно шумели подшипники.. ну заменили и заменили... бяды никакой нету..
Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
ivas, это не показатель. Да, всем известно "хорошее" качество наших запчастей. Но генератор вещь капризная: перетянули ремень, забрызгали из лужи, тупо помыли ДВС и вот результат. Проблема здесь глобальнее: на новых Калинах и Грантах ремень впихивается жёстко без натяжного ролика как на Фокус 1.6. Люди жалуются.
А по поводу Сандеро, машина хорошая. Экстерьер на любителя, но есть Логан и Сандеро Степвей. Так что по потребностям, что называется, в т.ч. эстетическим. В АР статья, действительно, неоднозначная. С одной стороны, список проблем отпугивает, но в итоге всё равно машина в эксплуатации недорогая. Подвеска хорошая, а для нас это, пожалуй, самое главное. И колёса высокопрофильные. Управляемость тупая, но комфорт на высоте. Но всё равно себе не взял бы. Степвей разве что.
Я бы тоже себе Степвэй взял, но не за 550 в максималке, а максимум тысяч за 450( с ковриками, защитой двигателя, сигнализацией ). Вот это честная стоимость. А за 550 опятьже смысл? Плюс допов ещё на полтинник навешают. Это уже законный ценовой сегмент авто более высокого уровня, таких как Фабия или Тиида.
Я бы тоже себе Степвэй взял, но не за 550 в максималке, а максимум тысяч за 450( с ковриками, защитой двигателя, сигнализацией ). Вот это честная стоимость. А за 550 опятьже смысл?
Степвей на механике, с учетом январского подорожания, стоит 466, 5 т.р.[/URL]
Мотор в 84 лошади крайне ленивая скотина. С таким пихлом брать совсем не хочется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут.
Это называется рыночная экономика. Есть спрос , вот и ломят цены. Нам к сожалению не представляется возможностей покупать машины по Американским ценам.А в Европах ,кстати, цены почти как у нас.
Большой выбор автомобилей - это же здорово! Лучше пусть в этой ветке пишут те, кто ездил на Сандеро или вообще даже купил его. Ну и те, у кого есть вопросы к этим
Неволнуйся, сандерологановоды и так в каждой теме свой авто пиарят, при чем даже в тех темах, где говорить нужно исключительно про Калину!
Цитата:
Сообщение от Dimmy
И Полуседан, и Солярис, и Рио, и Сандеро - слишком дороги для авто сегмента В! Их красная цена 300-500 тыс. Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут.
Интересная мысль!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мотор в 84 лошади крайне ленивая скотина. С таким пихлом брать совсем не хочется.
Согласен, но сейчас придут сандероводы и скажут, что Калины их не обгоняют!
А за 550 опятьже смысл? Плюс допов ещё на полтинник навешают. Это уже законный ценовой сегмент авто более высокого уровня, таких как Фабия или Тиида.
С Фабией не соглашусь, с Тиидой - да. Я вот в салон тоже КИА заглянул Рио посмотреть, а сел в Сид и про Рио забыл нафиг. И Полуседан, и Солярис, и Рио, и Сандеро - слишком дороги для авто сегмента В! Их красная цена 300-500 тыс. Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут. В Европе Мазда 3 в районе наших 500 тыс стоит.:-(((