Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 08:25   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Так почти и думал, что щуп так просто, на свежей машине не будет выскакивать.
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.
А на ресурсных испытаниях АР Сандеро уступил фольцу, при чем очень прилично 17 тыр. против 7,5, о как! И нет смыслс сравнивать румына с немцем, это Сандеро, не то что с Поло седано, даже с Калиной и рядом не стояло!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Ты прав, к истинным любителям и защитникам Калины, применяются наказания очень строгие, а к этим логаносандероводам так, слегда пожурить!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 12:03..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:51   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!
Ну это по твоей классификации, а по моей это просто такое качество какашечное некоторых узлов. Кстати, моя машина на пол годика приблиз. постарше твоей.
Борисыч, говорил же тебе, что я легко могу отказаться от мысли о не скрученном пробеге- я не зациклен на этом, но если я реально пока не вижу признаков большого пробега (т.е. не соответствующего состоянию узлов), что мне теперь, тупо соглашаться с тобой?! Нет уж- обойдешься))

п.с. Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:26   #3
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ivas, у меня есть несколько знакомых купившие б\у Калины. бегают, не жалуются, один, правда недавно перетряхивал ходовку, но с нашими дорогами ходовка это скорее расходник. Кстати мне на втором году жизни гену тоже меняли. Заехал в сервис выгнать пробку из системы, а выехал с новым генератором, хотя я не слова им о нем не говорил. Гарантийщик сказал, что сильно шумели подшипники.. ну заменили и заменили... бяды никакой нету..
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:33   #4
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Сейчас в тему по генераторам сунулся и обалдел-люди по несколько ген меняют за несколько лет. Так что не прикрывай порой г...е кач-во з/ч, якобы перепробегом.
ivas, это не показатель. Да, всем известно "хорошее" качество наших запчастей. Но генератор вещь капризная: перетянули ремень, забрызгали из лужи, тупо помыли ДВС и вот результат. Проблема здесь глобальнее: на новых Калинах и Грантах ремень впихивается жёстко без натяжного ролика как на Фокус 1.6. Люди жалуются.

А по поводу Сандеро, машина хорошая. Экстерьер на любителя, но есть Логан и Сандеро Степвей. Так что по потребностям, что называется, в т.ч. эстетическим. В АР статья, действительно, неоднозначная. С одной стороны, список проблем отпугивает, но в итоге всё равно машина в эксплуатации недорогая. Подвеска хорошая, а для нас это, пожалуй, самое главное. И колёса высокопрофильные. Управляемость тупая, но комфорт на высоте. Но всё равно себе не взял бы. Степвей разве что.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:36   #5
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Dimmy,
Цитата:
Но генератор вещь капризная: перетянули ремень, забрызгали из лужи, тупо помыли ДВС и вот результат
там ещё в прореху между радиатором и кузовом грязь(пыль) лятитЪ прямиком на гену...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 11:46   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Степвей разве что.
Я бы тоже себе Степвэй взял, но не за 550 в максималке, а максимум тысяч за 450( с ковриками, защитой двигателя, сигнализацией ). Вот это честная стоимость. А за 550 опятьже смысл? Плюс допов ещё на полтинник навешают. Это уже законный ценовой сегмент авто более высокого уровня, таких как Фабия или Тиида.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 12:13   #7
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я бы тоже себе Степвэй взял, но не за 550 в максималке, а максимум тысяч за 450( с ковриками, защитой двигателя, сигнализацией ). Вот это честная стоимость. А за 550 опятьже смысл?
Степвей на механике, с учетом январского подорожания, стоит 466, 5 т.р.
Старый 18.01.2012, 12:47   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Степвей на механике, с учетом январского подорожания, стоит 466, 5 т.р.[/URL]
Мотор в 84 лошади крайне ленивая скотина. С таким пихлом брать совсем не хочется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут.
Это называется рыночная экономика. Есть спрос , вот и ломят цены. Нам к сожалению не представляется возможностей покупать машины по Американским ценам.А в Европах ,кстати, цены почти как у нас.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 13:00   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
Большой выбор автомобилей - это же здорово! Лучше пусть в этой ветке пишут те, кто ездил на Сандеро или вообще даже купил его. Ну и те, у кого есть вопросы к этим
Неволнуйся, сандерологановоды и так в каждой теме свой авто пиарят, при чем даже в тех темах, где говорить нужно исключительно про Калину!
Цитата:
И Полуседан, и Солярис, и Рио, и Сандеро - слишком дороги для авто сегмента В! Их красная цена 300-500 тыс. Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут.
Интересная мысль!
Цитата:
Мотор в 84 лошади крайне ленивая скотина. С таким пихлом брать совсем не хочется.
Согласен, но сейчас придут сандероводы и скажут, что Калины их не обгоняют!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 12:41   #10
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
А за 550 опятьже смысл? Плюс допов ещё на полтинник навешают. Это уже законный ценовой сегмент авто более высокого уровня, таких как Фабия или Тиида.
С Фабией не соглашусь, с Тиидой - да. Я вот в салон тоже КИА заглянул Рио посмотреть, а сел в Сид и про Рио забыл нафиг. И Полуседан, и Солярис, и Рио, и Сандеро - слишком дороги для авто сегмента В! Их красная цена 300-500 тыс. Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут. В Европе Мазда 3 в районе наших 500 тыс стоит.:-(((
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема