Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поржал над аналогией))
Обижаешь, конечно я блондинистый спец по плотности вставления щупов))
А если серьезно, то все было пучком и всегда проверяю плотность посадки.
Буду колхозить чего-нибудь.
В данном случае дело скорее всего в плохой вентиляции картера двигателя, из-за чего в картере создаётся повышенное давление и прёт со всех щелей вместе с маслом. Надо проверят магистраль отвода картерных газов и промывать дроссельный патрубок.
А какая связь пробега со вторым геной, который я уже менял сам (т.е. после заводского)?
А ты фразы из контекста не вырывай, там же было написано, что у меня на первой пробег был под сорок, на второй 20 и с геной все нормально, а твой гена за 20 тык и спекся. Ладно я, а Вован 118 - 4 Калины и все нормуль, да и в заруле, если не ошибаюсь, из двух Калин у первой 100тык, у второй 85т ык и гены не менялись!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от khajrat
Сандеро 1,6v? 8 (Престиж) -хорош!!!
Уважаемый khajrat, а можно узнать чем? Может быть ценой или эргономикой? А то ведь, если действительно объясните, побегу покупать!
здесь в инете на форуме сраться все вы герои..подъедь к Окею и скажи всем владельцам ломучих иномарок бюджетных что они тролли и выкинули 100-ку на ветер...и просто упустили шанс купить намного дешевле и не хуже
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать
Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
В данном случае дело скорее всего в плохой вентиляции картера двигателя, из-за чего в картере создаётся повышенное давление и прёт со всех щелей вместе с маслом. Надо проверят магистраль отвода картерных газов и промывать дроссельный патрубок.
К гадалке не ходи так и есть. Если в картере не будет давления - как ты не вставляй щуп - не выдавит оттуда много масла. Уплотнишь щуп так что надо будет вставлять его двумя руками - выдавит сальники. Я попадал так пару раз зимой на Кадете - перемерзла вентиляция и за 15-20 минут работы из движка уходило 1,5 литра масла на движок и на землю (хотя это уже было видимо начало криминала с компрессией, слишком большой прорыв газов был через поршневую, знаю что через 1,5 года после продажи движок встал с компрессией что-то вроде 7-9-10-11 )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вы все сраться герои - это ты про всех нас вместе с тобой, герой!!! Сказал правду-матку рубанул, и при чем тут окей? Мне ленту в окошко видать Мои сообщения как офтоп и личную переписку стерли, а твоя флуда осталась?
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!
Добавлено через 34 минуты Вот абсолютно справедливо подметил человек!!! 05.10.2011, 21:02 #509Т-34-85
Интересующийся
Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 1
Re: S A N D E R O-1
Цитата:
Сообщение от Stepway Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше
Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Поддерживаю, и уменя тоже много постерли, банили и сейчас оштрафовали, а эти друзья про Логан в теме Калины безнаказанно базарят и хотьбы тебе что!!! одним словом у нас на форуме, чтобы тебя не штрафовали нужно ругать Калину и хвалить Сандеро!
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Re: S A N D E R O-1
Цитата:
Сообщение от Stepway Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше
Бред конечно Сандеро с Солярисом сравнивать. С одной стороны современный, красивый и удобный корейский автомобиль, с другой скучный, квадратный и местами очень неудобный транспорт, родом из далеких послереволюционных годов))
И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Вне всякого сомнения это часть мирового заговора .
Купил я сегодня январьский АвтоРевю, почитал очень любопытную статью "Рено Сандеро: бронза или золото?" Был удивлен, что на ремонт немецкого автомобиля Фольцваген Поло, за время ресурсных испытаний было потрачено 7510р., а на Сандеро 17600р., у Поло был заменен лишь потекший задний амортизатор 3295р. и колодки, у Сандеро список неисправностей куда более приличный и времени они убили на их поиск немало, про булькающие двери почитал...смешно. Ещё про Сандеро написано, что он пластилиновый, от удара на скорости 15км/ч , дилер насчитал ремонта на 140т.р. В общем достаточно много негативного, даже водитель испытатель Сандерика сказал, что за год испытаний так и не смог привыкнуть к этому автомобилю. Честно ,я давно не читал ничего подобного про продукцию Рено, обычно только хвалебные диферамбы, а тут написано в стиле как про Калину, ну или почти как, кое-где они всетаки пытаются зацепиться за мелочи и выволочь Сандеро из "болота".