Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
подскажи свое мнение, стоит ли треть калины переплачивать за сандеро, в похожих комплектациях , кондей , абс, подрушки (кал -360 против сан -470 и очередь) ? а то я чото всю башку изломал. но я думаю всеже стоит.
я думаю взять калину за 360 в полном фарше если у тебя её еще не было..с нуля она очень прилично едет..пока новая..на уровне авто за 500тыр.
если многа ломаться не будет и не достанет тебя мелкими недочетами то останешься доволен машинкой..покатаешься два/три года а там и поднакопишь деньжат на что то поинтереснее.
если многа ломаться не будет и не достанет тебя мелкими недочетами то останешься доволен машинкой..покатаешься два/три года а там и поднакопишь деньжат на что то поинтереснее.
спасибо за мнение, я тоже так думаю.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тиида хороша..580тыр 11г..остатки вроде и скидка вроде..звонил я вчера на викинги..так там и музыка штатная и неплохая комплектуха..1.6 цепной мотор надежный..я просто сравнивал с рио за 500 без музыки и мотор 1.4 автомат.
только одно но...все надеюсь знают что тиида на базе боюсь сказать кого сделана..ну его..логана))
а сандеро за год - ваще 0 проблем ? и че в калине полетоло за год, вкратце
Профильные фрумы подскажут больше...
Мое имхо: В кратце калина - год - пробег 10 тык
- меняно - блок замка водителя, стеклоподемник пассаж., блок стеклоподъемников, На ТО1 сервисмен замял порог
- из наисправностей - стандартная эпопея с бульканьем в СО, пробка раширительного бачка, штуки три уже, протечки антифриза)))
Профильные фрумы подскажут больше...
Мое имхо: В кратце калина - год - пробег 10 тык
- меняно - блок замка водителя, стеклоподемник пассаж., блок стеклоподъемников, На ТО1 сервисмен замял порог
- из наисправностей - стандартная эпопея с бульканьем в СО, пробка раширительного бачка, штуки три уже, протечки антифриза)))
Сандеро - четыре месяца - 3 тык.
Все в порядке).
ясно, что не весело, зато хоть гарантия есть - после нее походу все наши тачилы желательно продавать, и на новую , с гарантией.
меня протечки тосола всегда добивали, ну нельзя чтоли нормально все сделать сразу на заводе, и ведь такая херня десятки лет.
у меня в 2109 никогда не было , чтоб нигде ваще не капало - забил уже, ток на ручьи внимания обращаю
да и потом покупая технику макита и спрося меня почему она?
Ну она и вправду ощутимо надежней конкурентов в этом ценовом диапазоне (скорее, на фоне удешевления технологий,материалов у других).
Это как и с Солярой- удешевили, что можно и получили, что порой выходит за рамки разумного при выпуске нового авто за пол ляма, так что с этой, с технической точки зрения Сандерик попроверенней временем и попродуманней получается по отношению к этим новым штучкам из Кореи.
не буду уж тут публику про надежность возбуждать))
-----
Кстати, некоторые товарищи тут про зомбированную надежность Сандеро утверждают, так я что-то не припомню, что у них был лозунг типа "надежность проверенная временем" и т.п., но именно во главе угла в виде лозунга, а не тихонечко в карман себе, ну вот не припомню.
Т.е. получается очередная троллофантазия про зомбирование?!
-------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125