Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 23:45   #2001
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от serg10881 Посмотреть сообщение
подскажи свое мнение, стоит ли треть калины переплачивать за сандеро, в похожих комплектациях , кондей , абс, подрушки (кал -360 против сан -470 и очередь) ? а то я чото всю башку изломал. но я думаю всеже стоит.
я думаю взять калину за 360 в полном фарше если у тебя её еще не было..с нуля она очень прилично едет..пока новая..на уровне авто за 500тыр.
если многа ломаться не будет и не достанет тебя мелкими недочетами то останешься доволен машинкой..покатаешься два/три года а там и поднакопишь деньжат на что то поинтереснее.
Старый 18.01.2012, 23:46   #2002
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Это ты уже перед покупкой знал?
про макиду да многие знакомы епользуется таким инструменотом професионально, - прямая аналогия логан в такси
Старый 18.01.2012, 23:48   #2003
Новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 serg10881 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я думаю взять калину за 360 в полном фарше если у тебя её еще не было..с нуля она очень прилично едет..пока новая..на уровне авто за 500тыр.
если многа ломаться не будет и не достанет тебя мелкими недочетами то останешься доволен машинкой..покатаешься два/три года а там и поднакопишь деньжат на что то поинтереснее.
спасибо за мнение, я тоже так думаю.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
тиида хороша..580тыр 11г..остатки вроде и скидка вроде..звонил я вчера на викинги..так там и музыка штатная и неплохая комплектуха..1.6 цепной мотор надежный..я просто сравнивал с рио за 500 без музыки и мотор 1.4 автомат.
только одно но...все надеюсь знают что тиида на базе боюсь сказать кого сделана..ну его..логана))
а ты где накопал что тиида на базе логана
serg10881 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:52   #2004
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serg10881 Посмотреть сообщение
а сандеро за год - ваще 0 проблем ? и че в калине полетоло за год, вкратце
Профильные фрумы подскажут больше...
Мое имхо: В кратце калина - год - пробег 10 тык
- меняно - блок замка водителя, стеклоподемник пассаж., блок стеклоподъемников, На ТО1 сервисмен замял порог
- из наисправностей - стандартная эпопея с бульканьем в СО, пробка раширительного бачка, штуки три уже, протечки антифриза)))

Сандеро - четыре месяца - 3 тык.
Все в порядке).
Старый 18.01.2012, 23:56   #2005
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
про макиду да многие знакомы епользуется таким инструменотом професионально, - прямая аналогия логан в такси
У нас его Логан один на стоянке... В такси у нас Шансы и всяко-разно -видел и Джипы солидных размеров..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:58   #2006
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение

Все в порядке).
Калина 2 год, 1 лампочка стоп сигнала, год назад подпалил сцепление, пока не менял.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:59   #2007
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Калина 2 год, 1 лампочка стоп сигнала, год назад подпалил сцепление, пока не менял.
поздравим друг друга)))
Старый 19.01.2012, 00:00   #2008
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Профильные фрумы подскажут больше...
Мое имхо: В кратце калина - год - пробег 10 тык
- меняно - блок замка водителя, стеклоподемник пассаж., блок стеклоподъемников, На ТО1 сервисмен замял порог
- из наисправностей - стандартная эпопея с бульканьем в СО, пробка раширительного бачка, штуки три уже, протечки антифриза)))

Все в порядке).
ясно, что не весело, зато хоть гарантия есть - после нее походу все наши тачилы желательно продавать, и на новую , с гарантией.
меня протечки тосола всегда добивали, ну нельзя чтоли нормально все сделать сразу на заводе, и ведь такая херня десятки лет.
у меня в 2109 никогда не было , чтоб нигде ваще не капало - забил уже, ток на ручьи внимания обращаю
Старый 19.01.2012, 00:01   #2009
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да и потом покупая технику макита и спрося меня почему она?
Ну она и вправду ощутимо надежней конкурентов в этом ценовом диапазоне (скорее, на фоне удешевления технологий,материалов у других).
Это как и с Солярой- удешевили, что можно и получили, что порой выходит за рамки разумного при выпуске нового авто за пол ляма, так что с этой, с технической точки зрения Сандерик попроверенней временем и попродуманней получается по отношению к этим новым штучкам из Кореи.
не буду уж тут публику про надежность возбуждать))
-----

Кстати, некоторые товарищи тут про зомбированную надежность Сандеро утверждают, так я что-то не припомню, что у них был лозунг типа "надежность проверенная временем" и т.п., но именно во главе угла в виде лозунга, а не тихонечко в карман себе, ну вот не припомню.
Т.е. получается очередная троллофантазия про зомбирование?!

-------
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 00:02   #2010
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
мне-бы так повезло, весной хочу купить. а мож спорт как-то по другому собирают, типа комплектация - prezident only ))))
Закрытая тема