Не обращай внимания, челу на работе выдалти Лачетти, теперь он от счастья на седьмом небе, просто тоже Солярис и ФПС да и другие машины гораздо приятнее Лачи.
??? Фантазеры 2.
Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти
выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.
Хотя Вам слабо будет, вы только по части болоболить в пустую мастер.
Про то что ФПС и солярисе приятнее ездить чем в лачетте, да ради бога, не ездил не знаю. А в пустую фантазировать не приучен.
Дык не за то речь шла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кому как, а он счастлив, даже семью больше на Калине не возит и при этом считает нас калиноводов лохами.
Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю,
а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.
Кстати для справки я Вас то калиноводом не считаю. А себя пока, что ещё считаю.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 716
Хотя для кого то...
Посмотри на мою подпись и на свою.
Последний раз редактировалось airfly; 20.01.2012 в 07:27..
Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю, а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.
Я то как раз адекватный, но сказать, что вы кроме Калины ничего не пробовали и не ездили на более дорогих машинах, а про себя подумать то, о чем я говорил, это же было, за чем отрицать!!! Так что не надо юлить!
Цитата:
Сообщение от airfly
Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.
Чего рублей то, лучше долларов или евро? Что мелочиться то!
Что, у тебя нет Лачетти и она не служебная? Хорошо, если это твоя вторая машина, которую ты купил, извини я ошибся, но это абсолютно не меняет сути дела! Более того, если это так, это еще хуже!
Борисыч.
Я свое предложение сделал. Форум свидетель, свое слово сдержу.
Будь мужиком, если сказать нечего, то и ничего не говори.
Да не прокатывает это с ним, он же боевой хомячок форума(точнее раздела "Обсуждение автомобилей"), без него здесь даже чихнуть нельзя, везде встрянет. Так шта забей
Да не прокатывает это с ним, он же боевой хомячок форума(точнее раздела "Обсуждение автомобилей"), без него здесь даже чихнуть нельзя, везде встрянет. Так шта забей
Ну Борисыч действительно просто непробиваемый! Я понял - ОН ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР АВТОВАЗА! Ну просто нельзя не видеть в машине того, что в ней реально присутствует (я про косяки), и не верю, что есть хоть одна без косяков1
Ну Борисыч действительно просто непробиваемый! Я понял - ОН ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР АВТОВАЗА! Ну просто нельзя не видеть в машине того, что в ней реально присутствует (я про косяки), и не верю, что есть хоть одна без косяков1
А вообще, клин клином как говорится. Если мы все тут будем возносить отдельные качества Калины, вместо объективной критики,то ему станет некомфортно и он сам переметнется в стан объективных критиков))....наверное, хотя это фантастика))
----------------------------------------------------------
Добавлено через 23 минуты
Посмотрел фотки и понастольгировал по своему бывшему Хендайчику((
Вот сразу видно, что Соляра цивильная машинка, без всяких натягиваний и одолжений как у Логана... и ведь страшно представить себе, что у них с Логаном почти одна цена (Логан в фуле).
anest,как после Логана клиренс Соляры, привыкли уже?
anest,как после Логана клиренс Соляры, привыкли уже?
Уже да, хотя в первые дни чуть бампер не разбил, по привычке штурмуя колдоёбину.
И у Логана юбка бампера мягкая (у старого) и загибается во внутрь, а у соляриса она ниже, твердая и стоит вертикально. приходится ездить аккуратнее
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
anest, расскажи пожалуйста, чуть подробне о комплектации, как я понял ты брал классик + кондер и АКПП без пакета зимний по цене получилось 478 =20 за кондер итого 498.
А фиг знает какая комплектация- я пришел в салон, спросил " Есть в наличии автомат и кондей за мин цену" Мне ткнули пальцем-вот, я грю : " оформляем. Но вроде комплектация актив. Хотя могу ошибаться.
Двиг1,4
регулировка руля, сидения по высоте
АБС
ЕБД
задние дисковые тормоза
сисмема предупреждения водителей сзади при экстренном торможении
иммобилайзер
гидроусилитель
кондей
4 динамика
передние ЭСП
стеклоочистители с регулируемым прерывистым режимом
сигнал о низком уровне омывайки ( удобная вещь)
карман в спинке переднего пассажира
автоматически включающийся передний свет фар
2 подушки
ЦЗ
Задние подголовники
Рубли баксы . евро, - одна вода в словах. Борисыч. Я свое предложение сделал. Форум свидетель, свое слово сдержу. Будь мужиком, если сказать нечего, то и ничего не говори.
Это у тебя в постах одна вода и тебе нужно быть мужиком, я же написал, что нет ни какой разницы в том, что твоя это машина или ее тебе выдали на работе, при этом извинился за свою не точность, (хотя я в этом сомневаюсь) но главное, что ты после этого Лачи в Калине семью не возишь, так что будь мужиком и подтверди это, а деньги оставь себе на бензин!
Ну вообще то у меня подписи нет, обычно в соцсетях, частенько цитируют всяких "мудрецов" по непонятным для меня причинам.
ааа, не туда послал,
так то я имел ввиду подпись про то кто какие авто у себя указывает,
из тех уроков что я проходил по психологии личности, могу припомнить , что побудительным мотивом указать в графе владения авто нечто другое кроме калины , есть чуть чуть тщеславие.
А в свете этого Ваше пафосное изречение про самоутверждение вызывает улыбку.