Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 07:16   #1
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, челу на работе выдалти Лачетти, теперь он от счастья на седьмом небе, просто тоже Солярис и ФПС да и другие машины гораздо приятнее Лачи.
??? Фантазеры 2.

Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти
выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.

Хотя Вам слабо будет, вы только по части болоболить в пустую мастер.

Про то что ФПС и солярисе приятнее ездить чем в лачетте, да ради бога, не ездил не знаю. А в пустую фантазировать не приучен.
Дык не за то речь шла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кому как, а он счастлив, даже семью больше на Калине не возит и при этом считает нас калиноводов лохами.

Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю,
а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.

Кстати для справки я Вас то калиноводом не считаю. А себя пока, что ещё считаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Хотя для кого то...
Посмотри на мою подпись и на свою.

Последний раз редактировалось airfly; 20.01.2012 в 07:27..
airfly вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 09:05   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю, а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.
Я то как раз адекватный, но сказать, что вы кроме Калины ничего не пробовали и не ездили на более дорогих машинах, а про себя подумать то, о чем я говорил, это же было, за чем отрицать!!! Так что не надо юлить!
Цитата:
Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.
Чего рублей то, лучше долларов или евро? Что мелочиться то!
Что, у тебя нет Лачетти и она не служебная? Хорошо, если это твоя вторая машина, которую ты купил, извини я ошибся, но это абсолютно не меняет сути дела! Более того, если это так, это еще хуже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 09:48   #3
Завсегдатай

Рубли баксы . евро, - одна вода в словах.

Борисыч.
Я свое предложение сделал. Форум свидетель, свое слово сдержу.

Будь мужиком, если сказать нечего, то и ничего не говори.
Старый 20.01.2012, 10:24   #4
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 16 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Рубли баксы . евро, - одна вода в словах.

Борисыч.
Я свое предложение сделал. Форум свидетель, свое слово сдержу.

Будь мужиком, если сказать нечего, то и ничего не говори.
Да не прокатывает это с ним, он же боевой хомячок форума(точнее раздела "Обсуждение автомобилей"), без него здесь даже чихнуть нельзя, везде встрянет. Так шта забей
Monti вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 21:33   #5
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 16 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Да не прокатывает это с ним, он же боевой хомячок форума(точнее раздела "Обсуждение автомобилей"), без него здесь даже чихнуть нельзя, везде встрянет. Так шта забей
Ну Борисыч действительно просто непробиваемый! Я понял - ОН ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР АВТОВАЗА! Ну просто нельзя не видеть в машине того, что в ней реально присутствует (я про косяки), и не верю, что есть хоть одна без косяков1
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 11:18   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 52 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну Борисыч действительно просто непробиваемый! Я понял - ОН ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР АВТОВАЗА! Ну просто нельзя не видеть в машине того, что в ней реально присутствует (я про косяки), и не верю, что есть хоть одна без косяков1

А вообще, клин клином как говорится. Если мы все тут будем возносить отдельные качества Калины, вместо объективной критики,то ему станет некомфортно и он сам переметнется в стан объективных критиков))....наверное, хотя это фантастика))

----------------------------------------------------------
Добавлено через 23 минуты
Посмотрел фотки и понастольгировал по своему бывшему Хендайчику((
Вот сразу видно, что Соляра цивильная машинка, без всяких натягиваний и одолжений как у Логана... и ведь страшно представить себе, что у них с Логаном почти одна цена (Логан в фуле).

anest
,как после Логана клиренс Соляры, привыкли уже?

---------------------------------------------------------
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 24.01.2012 в 13:21..
ivas вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 13:07   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 18 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
anest,как после Логана клиренс Соляры, привыкли уже?
Уже да, хотя в первые дни чуть бампер не разбил, по привычке штурмуя колдоёбину.
И у Логана юбка бампера мягкая (у старого) и загибается во внутрь, а у соляриса она ниже, твердая и стоит вертикально. приходится ездить аккуратнее

Добавлено через 11 минут
Цитата:
anest, расскажи пожалуйста, чуть подробне о комплектации, как я понял ты брал классик + кондер и АКПП без пакета зимний по цене получилось 478 =20 за кондер итого 498.
А фиг знает какая комплектация- я пришел в салон, спросил " Есть в наличии автомат и кондей за мин цену" Мне ткнули пальцем-вот, я грю : " оформляем. Но вроде комплектация актив. Хотя могу ошибаться.

Двиг1,4
регулировка руля, сидения по высоте
АБС
ЕБД
задние дисковые тормоза
сисмема предупреждения водителей сзади при экстренном торможении
иммобилайзер
гидроусилитель
кондей
4 динамика
передние ЭСП
стеклоочистители с регулируемым прерывистым режимом
сигнал о низком уровне омывайки ( удобная вещь)
карман в спинке переднего пассажира
автоматически включающийся передний свет фар
2 подушки
ЦЗ
Задние подголовники
anest вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 10:51   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рубли баксы . евро, - одна вода в словах. Борисыч. Я свое предложение сделал. Форум свидетель, свое слово сдержу. Будь мужиком, если сказать нечего, то и ничего не говори.
Это у тебя в постах одна вода и тебе нужно быть мужиком, я же написал, что нет ни какой разницы в том, что твоя это машина или ее тебе выдали на работе, при этом извинился за свою не точность, (хотя я в этом сомневаюсь) но главное, что ты после этого Лачи в Калине семью не возишь, так что будь мужиком и подтверди это, а деньги оставь себе на бензин!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 11:53   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 20 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Вот когда с многорычажкой горя хватишь по колдоёбинам сразу вспомнишь как хороша "колхозная" балка. Счастливого пути!
Забавно, что там ломаецо то конкретно, спрошу я как владелец, который юзает данный пепелац ежедневно вот уже почти три года?

Цитата:
Посмотри на мою подпись и на свою.
Ну вообще то у меня подписи нет, обычно в соцсетях, частенько цитируют всяких "мудрецов" по непонятным для меня причинам.
716 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 12:04   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Ну вообще то у меня подписи нет, обычно в соцсетях, частенько цитируют всяких "мудрецов" по непонятным для меня причинам.
ааа, не туда послал,
так то я имел ввиду подпись про то кто какие авто у себя указывает,
из тех уроков что я проходил по психологии личности, могу припомнить , что побудительным мотивом указать в графе владения авто нечто другое кроме калины , есть чуть чуть тщеславие.
А в свете этого Ваше пафосное изречение про самоутверждение вызывает улыбку.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид