Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 13:55   #491
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
как у соляры с аэродинамическими шумами?
по сравнению с Калиной их намного меньше
Старый 19.01.2012, 14:29   #492
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
по сравнению с Калиной их намного меньше
А где в Калине аэродинамические шумы-то? Если окна не открывать, то слышно только резину и коробас с двиглом на высоких оборотах и при сбросе газа.

Резину легко можно исключить, если ее поставить хорошую, как на Солярке...
Старый 19.01.2012, 18:40   #493
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
А где в Калине аэродинамические шумы-то? Если окна не открывать, то слышно только резину и коробас с двиглом на высоких оборотах и при сбросе газа.

Резину легко можно исключить, если ее поставить хорошую, как на Солярке...
тогда самый тихий по аэродинамическим шумам-запорожец. Мало того движок заглушает все, так еще и колени к ушам прижаты.
anest вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 23:52   #494
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
тогда самый тихий по аэродинамическим шумам-запорожец. Мало того движок заглушает все, так еще и колени к ушам прижаты.
Да не, я серьезно.. Это же легко проверить. Ставится хорошая резина и на ходу глушиться мотор + выжимается сцепление.... В Калине тихо будет.
Старый 20.01.2012, 00:04   #495
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Да не, я серьезно.. Это же легко проверить. Ставится хорошая резина и на ходу глушиться мотор + выжимается сцепление....
и выходишь из машины
шучу. а если серьезно, то вклад в шум от двигателя я б считал в последнюю очередь

47ou вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 05:03   #496
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
К тому же задняя подвеска многорычажка,
Вот когда с многорычажкой горя хватишь по колдоёбинам сразу вспомнишь как хороша "колхозная" балка. Счастливого пути!
Старый 20.01.2012, 05:42   #497
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Вот когда с многорычажкой горя хватишь по колдоёбинам сразу вспомнишь как хороша "колхозная" балка. Счастливого пути!
GURAN, твой пробег на Лачетти? Какого именно "горя хапнул"? Какие детали заменялись и на каком пробеге? Сколько стоила замена?
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 05:42   #498
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Не надо пугать ежа голой *опой)))))
Ёж пуганый и знает о чём говорит.
Лачевская многорычажка обладает достаточным для меня запасом прочности и надёжности. Если кому нужно на ней Берлин брать и на Эверест лезть, то, наверное, не подойдёт, а мне её ресурса хватит.
Старый 20.01.2012, 07:16   #499
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, челу на работе выдалти Лачетти, теперь он от счастья на седьмом небе, просто тоже Солярис и ФПС да и другие машины гораздо приятнее Лачи.
??? Фантазеры 2.

Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти
выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.

Хотя Вам слабо будет, вы только по части болоболить в пустую мастер.

Про то что ФПС и солярисе приятнее ездить чем в лачетте, да ради бога, не ездил не знаю. А в пустую фантазировать не приучен.
Дык не за то речь шла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кому как, а он счастлив, даже семью больше на Калине не возит и при этом считает нас калиноводов лохами.

Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю,
а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.

Кстати для справки я Вас то калиноводом не считаю. А себя пока, что ещё считаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Хотя для кого то...
Посмотри на мою подпись и на свою.

Последний раз редактировалось airfly; 20.01.2012 в 07:27..
airfly вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 09:05   #500
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю, а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.
Я то как раз адекватный, но сказать, что вы кроме Калины ничего не пробовали и не ездили на более дорогих машинах, а про себя подумать то, о чем я говорил, это же было, за чем отрицать!!! Так что не надо юлить!
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.
Чего рублей то, лучше долларов или евро? Что мелочиться то!
Что, у тебя нет Лачетти и она не служебная? Хорошо, если это твоя вторая машина, которую ты купил, извини я ошибся, но это абсолютно не меняет сути дела! Более того, если это так, это еще хуже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема