Вот когда с многорычажкой горя хватишь по колдоёбинам сразу вспомнишь как хороша "колхозная" балка. Счастливого пути!
Не надо пугать ежа голой *опой)))))
Ёж пуганый и знает о чём говорит.
Лачевская многорычажка обладает достаточным для меня запасом прочности и надёжности. Если кому нужно на ней Берлин брать и на Эверест лезть, то, наверное, не подойдёт, а мне её ресурса хватит.
??? Фантазеры 2.
Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти
выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.
Хотя Вам слабо будет, вы только по части болоболить в пустую мастер.
Про то что ФПС и солярисе приятнее ездить чем в лачетте, да ради бога, не ездил не знаю. А в пустую фантазировать не приучен.
Дык не за то речь шла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кому как, а он счастлив, даже семью больше на Калине не возит и при этом считает нас калиноводов лохами.
Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю,
а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.
Кстати для справки я Вас то калиноводом не считаю. А себя пока, что ещё считаю.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 716
Хотя для кого то...
Посмотри на мою подпись и на свою.
Последний раз редактировалось airfly; 20.01.2012 в 07:27..
Вы адекватный вообще человек?, - я так то ни разу не говорил кем лично Вас считаю, а на калиноводов тем более не приходило в голову ярлыков вешать. Вешать ярлыки на людей на форуме про машины- это по вашей части.
Я то как раз адекватный, но сказать, что вы кроме Калины ничего не пробовали и не ездили на более дорогих машинах, а про себя подумать то, о чем я говорил, это же было, за чем отрицать!!! Так что не надо юлить!
Цитата:
Сообщение от airfly
Найдете хоть одно место где я дал Вам повод думать, что мне лачетти выдали на работе, укажите сотовый номер я вам туда 2 тысячи рублей положу.
Чего рублей то, лучше долларов или евро? Что мелочиться то!
Что, у тебя нет Лачетти и она не служебная? Хорошо, если это твоя вторая машина, которую ты купил, извини я ошибся, но это абсолютно не меняет сути дела! Более того, если это так, это еще хуже!