Fanat63, пластинку поменяй до дыр запилил, ну всё это ВСЕ знают . И как ты не терпиш "указивок " для себя , почему навязываеш своё мнение другим . Мой приятель занимался инжектором, сейчас не успевает одометры отматывать на всех марках, доходно -чисто -сухо и тепло. понял ?
Fanat63, пластинку поменяй до дыр запилил, ну всё это ВСЕ знают . И как ты не терпиш "указивок " для себя , почему навязываеш своё мнение другим . Мой приятель занимался инжектором, сейчас не успевает одометры отматывать на всех марках, доходно -чисто -сухо и тепло. понял ?
Согласен с тобой! Одно и тоже про двойные стандарты, достало уже, а когда я про эти стандарты говорю и логановодов за руку ловлю, тут он молчтит! им можно, а у на двойные стандарты.
Согласен с тобой! Одно и тоже про двойные стандарты, достало уже, а когда я про эти стандарты говорю и логановодов за руку ловлю, тут он молчтит! им можно, а у на двойные стандарты.
да лана...у тваго другана борисыча пластинка ваще дырявая- не ломаецо она у него за 20тык км ни одна не вторая..
да и у тебя ничего не сломалось за 150тык..втихаря катаешься отключив слоатый эур.(случайно узналось)видители ты об этом говорил несколько лет назад тут на форуме а щас молчишь при спорах в ветках соответствующих и твою калину превозносят в эталон неломучести..для вас непонятливых сообщаю в очередной разз- логан я покупать не хочу...машина не должна часто ломаца а какой марки она будет мне пох совершенно.
ниче я менять не собираюсь..бабло втюхивать в 4-летнию калину не хоцца.
и то что она ломаеца моей вины есть только что я на ней 66тык проехал..еслиб проехал 20 то может и ничего не поломалось.
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны)
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Детский сад))))) статус, авторитет, нельзя или западло подъехать.........
Интересно а кто тут доказывал что она крутая ?
А на Китаезе не западло ездить ? ))))) Лично я не покупаю поддельные айфуны на 3 симки, мне не западло, но у них них не работает.))
че-то я думал, что Липецк ни фига небогатый город.
Цитата:
Сообщение от oazis
Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус? Надо по людям и их поступкам судить, а не по машине. А из-за того, что навязали, что надо менять машину каждые 3 года и она обязана быть круче предыдущей, многие щас из кредитов не вылазят, и малейшая серьезная поломка становиться для них непомерной ношей(у друга уже 2 года криворучка без движения стоит)
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус?
Я вообще безработный и чихать мне на этот статус. Или статусом считается какой лексус или мерс доисторический? Не смешите. oazis, это вашим знакомым нужно посочувствовать, т.к. чтобы поднять свою значимость в своих глазах, они из штанов выпрыгивают и карманы выворачивают, чтобы их рыдваны на ходу были.
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.
Именно нечем. Только в комфорте и есть их основное отличие. У меня много знакомых которые уже попривыкли к своим новым иномаркам и уже немного сожалеют , что столько заплатили, т.к. на гарантийный ремонт ездить всёже приходится и войну с официалами ведут не хуже нашего. Один мне так и сказал,что лучшебы Калину купил, за-то дешево , в лес не жалко сьездить и без кредита.
Мой её почаще и на хорошей мойке. пусть завидуют качеству покраски. ))) Если честно, то никто из моих знакомых ничего плохого о машине мне не сказал. а зомбированные комедиклабами и нашемирашами, видимо, предпочитают молчать...