Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 10:42   #1
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Fanat63, пластинку поменяй до дыр запилил, ну всё это ВСЕ знают . И как ты не терпиш "указивок " для себя , почему навязываеш своё мнение другим . Мой приятель занимался инжектором, сейчас не успевает одометры отматывать на всех марках, доходно -чисто -сухо и тепло. понял ?
Старый 22.01.2012, 12:09   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Fanat63, пластинку поменяй до дыр запилил, ну всё это ВСЕ знают . И как ты не терпиш "указивок " для себя , почему навязываеш своё мнение другим . Мой приятель занимался инжектором, сейчас не успевает одометры отматывать на всех марках, доходно -чисто -сухо и тепло. понял ?
Согласен с тобой! Одно и тоже про двойные стандарты, достало уже, а когда я про эти стандарты говорю и логановодов за руку ловлю, тут он молчтит! им можно, а у на двойные стандарты.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 18:16   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен с тобой! Одно и тоже про двойные стандарты, достало уже, а когда я про эти стандарты говорю и логановодов за руку ловлю, тут он молчтит! им можно, а у на двойные стандарты.
Старый 22.01.2012, 22:31   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
да лана...у тваго другана борисыча пластинка ваще дырявая- не ломаецо она у него за 20тык км ни одна не вторая..
да и у тебя ничего не сломалось за 150тык..втихаря катаешься отключив слоатый эур.(случайно узналось)видители ты об этом говорил несколько лет назад тут на форуме а щас молчишь при спорах в ветках соответствующих и твою калину превозносят в эталон неломучести..для вас непонятливых сообщаю в очередной разз- логан я покупать не хочу...машина не должна часто ломаца а какой марки она будет мне пох совершенно.
ниче я менять не собираюсь..бабло втюхивать в 4-летнию калину не хоцца.
и то что она ломаеца моей вины есть только что я на ней 66тык проехал..еслиб проехал 20 то может и ничего не поломалось.
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны)
Старый 23.01.2012, 00:21   #5
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны
ПОДДЕРЖИВАЮ.

Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
oazis вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 00:33   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
ПОДДЕРЖИВАЮ.

Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Детский сад))))) статус, авторитет, нельзя или западло подъехать.........
Интересно а кто тут доказывал что она крутая ?
А на Китаезе не западло ездить ? ))))) Лично я не покупаю поддельные айфуны на 3 симки, мне не западло, но у них них не работает.))

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 07:44   #7
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
че-то я думал, что Липецк ни фига небогатый город.

Цитата:
Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус? Надо по людям и их поступкам судить, а не по машине. А из-за того, что навязали, что надо менять машину каждые 3 года и она обязана быть круче предыдущей, многие щас из кредитов не вылазят, и малейшая серьезная поломка становиться для них непомерной ношей(у друга уже 2 года криворучка без движения стоит)
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.
Старый 23.01.2012, 11:50   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус?
Я вообще безработный и чихать мне на этот статус. Или статусом считается какой лексус или мерс доисторический? Не смешите. oazis, это вашим знакомым нужно посочувствовать, т.к. чтобы поднять свою значимость в своих глазах, они из штанов выпрыгивают и карманы выворачивают, чтобы их рыдваны на ходу были.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 11:54   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.
Именно нечем. Только в комфорте и есть их основное отличие. У меня много знакомых которые уже попривыкли к своим новым иномаркам и уже немного сожалеют , что столько заплатили, т.к. на гарантийный ремонт ездить всёже приходится и войну с официалами ведут не хуже нашего. Один мне так и сказал,что лучшебы Калину купил, за-то дешево , в лес не жалко сьездить и без кредита.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 16:10   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Мой её почаще и на хорошей мойке. пусть завидуют качеству покраски. ))) Если честно, то никто из моих знакомых ничего плохого о машине мне не сказал. а зомбированные комедиклабами и нашемирашами, видимо, предпочитают молчать...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид