да ну...не хорошо такие проблемы на 66тык..на прошлой моей ваз 2109 такого не было..да и у многих форумчан по их утверждениям по 150к машины ходют без проблем.
так что надо определиться или 66тык это уже хорошо для ваза или это маловато для поломок.
нет уважаемый когда тут народ грызется отчего то неучитывается ни дорогои ни водитель...просто говорят- ты купил калину ушатайку с пробегом 150тык вот она и ломаецо...и тут же в другой теме- а вон у нашего товарища она прошла 150тык и вообще не ломаеца.
так что двойные стандарты здесь.
или 66тык с моими поломками это для ваза как ты сказал неплохо...или у того кто 150 тык прошел без поломок вот это норма для ваза.
нет уважаемый когда тут народ грызется отчего то неучитывается ни дорогои ни водитель...просто говорят- ты купил калину ушатайку с пробегом 150тык вот она и ломаецо...и тут же в другой теме- а вон у нашего товарища она прошла 150тык и вообще не ломаеца.
так что двойные стандарты здесь.
или 66тык с моими поломками это для ваза как ты сказал неплохо...или у того кто 150 тык прошел без поломок вот это норма для ваза.
Но ездят то все по разному, я могу грохнуть ходовку и за 5 тыс, и задать тут вопрос, почему у меня развалилась. У меня вторая зима идет, а зима с реагентами убийство для машины. Не удивлюсь если в третью зиму поменяю что нибудь. И нет для машин определения возраста по пробегу, ино вон тоже в автосервисах сидят.
Fanat63, пластинку поменяй до дыр запилил, ну всё это ВСЕ знают . И как ты не терпиш "указивок " для себя , почему навязываеш своё мнение другим . Мой приятель занимался инжектором, сейчас не успевает одометры отматывать на всех марках, доходно -чисто -сухо и тепло. понял ?
Fanat63, пластинку поменяй до дыр запилил, ну всё это ВСЕ знают . И как ты не терпиш "указивок " для себя , почему навязываеш своё мнение другим . Мой приятель занимался инжектором, сейчас не успевает одометры отматывать на всех марках, доходно -чисто -сухо и тепло. понял ?
Согласен с тобой! Одно и тоже про двойные стандарты, достало уже, а когда я про эти стандарты говорю и логановодов за руку ловлю, тут он молчтит! им можно, а у на двойные стандарты.
Согласен с тобой! Одно и тоже про двойные стандарты, достало уже, а когда я про эти стандарты говорю и логановодов за руку ловлю, тут он молчтит! им можно, а у на двойные стандарты.
так что надо определиться или 66тык это уже хорошо для ваза или это маловато для поломок.
Я уже ОЧЕНЬ давно говорю - у ВАЗ одна проблема НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Нет такого, что ломается одно и тоже. У одного одно полетело, у другого другого, а у тертьего ничего вообще...
Не стабильно... Вот это и плохо.
Мда... По ходу у меня как на форуме китаеводов.. Я ловко объ..ал систему... У одной из калин эксплуатируемых в семье на 37 тысячах перегорела первая лампа ближнего света (левая если уточнить). У второй пошла двенадцатая тысяча и даже проклятый приоро-мотор продолжает заводится даже не смотря на крещенские -25... Печки грет, электронные педали работают, ЭУРы не привезли никого в дерево.. Что же я делаю не так?
да лана...у тваго другана борисыча пластинка ваще дырявая- не ломаецо она у него за 20тык км ни одна не вторая..
да и у тебя ничего не сломалось за 150тык..втихаря катаешься отключив слоатый эур.(случайно узналось)видители ты об этом говорил несколько лет назад тут на форуме а щас молчишь при спорах в ветках соответствующих и твою калину превозносят в эталон неломучести..для вас непонятливых сообщаю в очередной разз- логан я покупать не хочу...машина не должна часто ломаца а какой марки она будет мне пох совершенно.
ниче я менять не собираюсь..бабло втюхивать в 4-летнию калину не хоцца.
и то что она ломаеца моей вины есть только что я на ней 66тык проехал..еслиб проехал 20 то может и ничего не поломалось.
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны)