Я так и думал, когда ты говорил, что типа "у меня вообще ничего не ломалось". Я так понимаю, что на предыдущей так же как и на этой,т.е. ничего не ломалось?!)) То то я думаю, неужели фамильные вазовские болячки смогут обойти кого-то стороной, вот прямо избирательно так, кому-то Калины вообще не ломающиеся попадаются... ан нет, все как положено, да еще и на таких детских пробегах)) Борисыч, сказки не твое хобби, сказки твоя профессия А сколько из-за этих сказок флуда-то распущено на форуме, в доказывание, что у всех Калин одинаковые болячки.
Ну и тролль же ты однако, я уже писал об этом сто раз, и ни когда не скрывал, что менял стеклоподъемник и опорник, а на предыдущей обращений на гарантию не было! А сказочник это ты!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Я брал в марте 2011г. Калина хэтч, вашей комплектации, стоила 344 тыщ, универсал с +приемник - 357тыщ. Вы хотите сказать, что у вас никогда стойки не бухают на отбой? (В салоне аж все содрагается и грохот). Ваша пятая точка не чуствует когда двигатель заведен, а когда нет, и руль с рычагом КПП не вибрирует? А КПП, брынчащее на холостых и воющая в движении. Ну и гарантия: на копейку была гарантия 25000км или год, далеко Калина ушла. Ну ни у одного автопроизводителя нет такой, а для меня 35000км меньше года пробежать. Мое мнение - Калина вправе существовать, но превозносить ее над другими авто, которые находятся в другом ценовом сегменте, не стоит.
Ну во первых начну с того, уважаемый Набоков, что Калину я, в отличии от некоторых товарищей, (которые считаю свой Логан вехой автомобиле строения) ни когда выше других авто не ставил, а только при равнивал к ним и говорил, что Калина это достойный авто и не хуже других ино, что соответствует действительности! Все, что вы написали в своем посту у меня соответстует действительности процентов на 30 максимум 40 и я от своей Калины при езде получаею удовольствие, а вы видно испытываете какой то комплекс, раз постоянно сраниваете свой Авео с Калиной, то есть не все так гладко с Авео, как хотелось бы, так как если было все ОК, то вас бы здесь и не было.