Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2012, 12:40   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я так и думал, когда ты говорил, что типа "у меня вообще ничего не ломалось". Я так понимаю, что на предыдущей так же как и на этой,т.е. ничего не ломалось?!)) То то я думаю, неужели фамильные вазовские болячки смогут обойти кого-то стороной, вот прямо избирательно так, кому-то Калины вообще не ломающиеся попадаются... ан нет, все как положено, да еще и на таких детских пробегах)) Борисыч, сказки не твое хобби, сказки твоя профессия А сколько из-за этих сказок флуда-то распущено на форуме, в доказывание, что у всех Калин одинаковые болячки.
Ну и тролль же ты однако, я уже писал об этом сто раз, и ни когда не скрывал, что менял стеклоподъемник и опорник, а на предыдущей обращений на гарантию не было! А сказочник это ты!

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Я брал в марте 2011г. Калина хэтч, вашей комплектации, стоила 344 тыщ, универсал с +приемник - 357тыщ. Вы хотите сказать, что у вас никогда стойки не бухают на отбой? (В салоне аж все содрагается и грохот). Ваша пятая точка не чуствует когда двигатель заведен, а когда нет, и руль с рычагом КПП не вибрирует? А КПП, брынчащее на холостых и воющая в движении. Ну и гарантия: на копейку была гарантия 25000км или год, далеко Калина ушла. Ну ни у одного автопроизводителя нет такой, а для меня 35000км меньше года пробежать. Мое мнение - Калина вправе существовать, но превозносить ее над другими авто, которые находятся в другом ценовом сегменте, не стоит.
Ну во первых начну с того, уважаемый Набоков, что Калину я, в отличии от некоторых товарищей, (которые считаю свой Логан вехой автомобиле строения) ни когда выше других авто не ставил, а только при равнивал к ним и говорил, что Калина это достойный авто и не хуже других ино, что соответствует действительности! Все, что вы написали в своем посту у меня соответстует действительности процентов на 30 максимум 40 и я от своей Калины при езде получаею удовольствие, а вы видно испытываете какой то комплекс, раз постоянно сраниваете свой Авео с Калиной, то есть не все так гладко с Авео, как хотелось бы, так как если было все ОК, то вас бы здесь и не было.
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да уж 300мл в объёме и уже мужики
Сынок, дело не в объеме, а в возрасте!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра