|
Re: Брать ли подержанную Калину?
Я повторюсь наверное, что свежачок б/у с одним владельцем и одним годом эксплуатации, да и еще с гарантией, вполне себе разумный выбор, да еще и укомплектованный допами по полной первым владельцем, да и заодно не надо себя обременять общением с полу-вменяемыми официалами.
Но я не это в основном хотел сказать, я тут подумал, что раньше как-то попроще было б/у ВАЗики покупать в том плане, что в основном они были куплены за свои бабки, а сейчас статистику на нашем форуме посмотрел- в кредит чуть ли не каждая .....третья,пятая, вторая- фиг знает, но много.
А средств защиты от обремененных авто мало очень (у нас как всегда все раком в гос-ве), так что здесь надо быть на чеку.
Ну а чего, соблазн-то велик для нечистых людей: ПТС на руки сразу отдают в салоне или в банке и тю-тю.
Так что если разница между б/у и новой "копеечная", то надежней оно новую, а если все проверено и есть уверенность в чистоте сделки и овчинка стоит выделки, то конечно б/у.
Вот лично меня волновал этот аспект, а не то, что кто-то к примеру 20тыщ наездил на ней... как известно, ВАЗ и сновья может закидать сюрпризами по уши))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|