Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 19:54   #251
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
NFS MOST WANTED!!!
блиииин, моя любимая игрушка! (отвлекся))))
так, кстати, и не понял за что их?
ну да ладно, резюмирую - я боюсь тонированные восьмерки/девятки/четырки и всячески стараюсь их объехать. пример - мой коллега, уже убивший свою пассажирку на четырке(машина не подлежит восстан), щас ездит на восьмерке с номером 666 (ему идет)
Старый 24.01.2012, 19:57   #252
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
пример - мой коллега, уже убивший свою пассажирку на четырке(машина не подлежит восстан), щас ездит на восьмерке с номером 666 (ему идет)
Их надо пожизненно лишать прав!!! Я честно их тоже боюсь, а еще таксистов...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 19:59   #253
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Их надо пожизненно лишать прав!!!
помимо уголовки, идет суд о лишении прав за двойную сплошную в двойном повороте на скорости 160 уже ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП (т е человек не учится вообще). лишение прав в данном случае не поможет
Старый 24.01.2012, 20:03   #254
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
помимо уголовки, идет суд о лишении прав за двойную сплошную в двойном повороте на скорости 160 уже ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП (т е человек не учится вообще). лишение прав в данном случае не поможет
Тут нужна китайская демократия! Вот у кого надо поучиться!
Старый 24.01.2012, 20:31   #255
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну,был у Меня один знакомый,стояла у него в паспорте печать,в особых отметках о том,что: По решению суда такого-то,лишить г-на такого-то,права управления т.с. всех категорий!!! А пантов-то? Он вообще всего бояться перестал:
- Права у меня отобрали! Больше с меня взять нечего!!!
Машину на стоянку,его в трезвяк! На следующий день всё по новой!!!
Как он кончил и кончил ли(а может его кончили),Я не знаю. Разошлись наши дорожки в разные стороны и,слава богу!!!

Надо выводить таких в чисто поле и казнить,в ж...пу!!!!!!! При людно!!!
Вот Вам и демократия,китайская и шариат исламский!!!
Старый 24.01.2012, 20:35   #256
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://56.gibdd.ru/news346.html вот таких вот товарисчей тоже надо объезжать...
кстати, многие перетонированные четырки и восьмерки/девятки страдают несоблюдением пдд
Какие такие правила? В них за рулем сидят четкие пацики, в мафоне звучит не менее четкий матерный рэпчик, а на заднем стекле наклейка "Ак 47". Иногда на лобавухе еще есть обазначалка типо "Брадяга", или "Хулиган" (всегда ржу когда это вижу).
Такие парни сделаны не для пдд .
BenT вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 20:35   #257
Забанен

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Надо выводить таких в чисто поле и казнить,в ж...пу!!!!!!! При людно!!!
Вот Вам и демократия,китайская и шариат исламский!!!
Я как раз это имел ввиду... какой то был бы порядок. Боялись бы и не делали, хотя для некоторых все пофиг...
Старый 25.01.2012, 12:06   #258
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://56.gibdd.ru/news346.html вот таких вот товарисчей тоже надо объезжать... кстати, многие перетонированные четырки и восьмерки/девятки страдают несоблюдением пдд
Паш, земляк твой с малой родины.)))))))))))

Из собственных наблюдений: если 13-ая, 14-ая, 15-ая тонированная наглухо, то 99% за рулем лихач-шахматист.
Старый 25.01.2012, 13:36   #259
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Их надо пожизненно лишать прав!!! Я честно их тоже боюсь, а еще таксистов...
А я опасаюсь таксистов с табличкой "!" - "не опытной водитель"
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 13:53   #260
Забанен

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
с табличкой "!" - "не опытной водитель"
Этих не боюсь, но с ними надо быть настороже... Они, как правило, слишком резво не ездят- идут себе в одном ряду и особо не дергаются, как ужаленные.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра