Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
NFS MOST WANTED!!!
блиииин, моя любимая игрушка! (отвлекся))))
так, кстати, и не понял за что их?
ну да ладно, резюмирую - я боюсь тонированные восьмерки/девятки/четырки и всячески стараюсь их объехать. пример - мой коллега, уже убивший свою пассажирку на четырке(машина не подлежит восстан), щас ездит на восьмерке с номером 666 (ему идет)
Сообщение от Doc 1977
Их надо пожизненно лишать прав!!!
помимо уголовки, идет суд о лишении прав за двойную сплошную в двойном повороте на скорости 160 уже ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП (т е человек не учится вообще). лишение прав в данном случае не поможет
Сообщение от pavelnk
помимо уголовки, идет суд о лишении прав за двойную сплошную в двойном повороте на скорости 160 уже ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП (т е человек не учится вообще). лишение прав в данном случае не поможет
Тут нужна китайская демократия! Вот у кого надо поучиться!
Ну,был у Меня один знакомый,стояла у него в паспорте печать,в особых отметках о том,что: По решению суда такого-то,лишить г-на такого-то,права управления т.с. всех категорий!!! А пантов-то? Он вообще всего бояться перестал:
- Права у меня отобрали! Больше с меня взять нечего!!!
Машину на стоянку,его в трезвяк! На следующий день всё по новой!!!
Как он кончил и кончил ли(а может его кончили),Я не знаю. Разошлись наши дорожки в разные стороны и,слава богу!!!
Надо выводить таких в чисто поле и казнить,в ж...пу!!!!!!! При людно!!!
Вот Вам и демократия,китайская и шариат исламский!!!
Цитата:
Сообщение от pavelnk
http://56.gibdd.ru/news346.html вот таких вот товарисчей тоже надо объезжать...
кстати, многие перетонированные четырки и восьмерки/девятки страдают несоблюдением пдд
Какие такие правила? В них за рулем сидят четкие пацики, в мафоне звучит не менее четкий матерный рэпчик, а на заднем стекле наклейка "Ак 47". Иногда на лобавухе еще есть обазначалка типо "Брадяга", или "Хулиган" (всегда ржу когда это вижу).
Такие парни сделаны не для пдд .
Цитата:
Сообщение от pavelnk
http://56.gibdd.ru/news346.html вот таких вот товарисчей тоже надо объезжать... кстати, многие перетонированные четырки и восьмерки/девятки страдают несоблюдением пдд
Паш, земляк твой с малой родины.)))))))))))
Из собственных наблюдений: если 13-ая, 14-ая, 15-ая тонированная наглухо, то 99% за рулем лихач-шахматист.