почему бы и нет? Я летом на прошлой калине 8кл.(полная загрузка + 4 человека) шел по своему спидометру 165км/ч, у друга в четырке показывало 170км/ч, в реале где-то было 155-160 км/ч, нормально на 5 скорости прет
ЭХ ладно ! хоть потом F63 эту мою нескромность вспомнит. Моя ЛК с пробегом 178 тыр с такой-же загрузкой вашу обгонит . Это значит может разогнаться , но ехать долго просто невозможно(машина выдержит) условия дорожные НЕТ! Я оочень часто по М4 ездию от Кущёвской до Ростова(завтра поеду) две полосы в одну сторону. ну может самые богАтые машины 130- 140 едут , я до 120 , пробовал на всю не скрою, но это на пару километров. и опять с потоком. Где Вы находите дороги для долгой ЕЗДЫ 160 км\час.?
Цитата:
Сообщение от alf2004
а в чём проблема у меня друг так на приоре моторе частенько ездиет, правда по спидометру
Таксисты на 2115 говорят , что 200 ( её БОГУ не к слову говорю) ездят . Я верю а " ЧИВО" таккого.
Я оочень часто по М4 ездию от Кущёвской до Ростова(завтра поеду) две полоы в одну сторону. ну может самые богАтые машины 130- 140 едут , я до 120 , пробовал на всю не скрою, но это на пару километров. и опять с потоком.
Я 5 числа из Сочи домой ехал по этой дороге на калине. У меня антирадар и можно пошалить, ехал на этом шикарном по качеству участке М4150км/ч, причем под моросящим дождем, который как начался от Самарского, так до самого Липецка поливал. Радар запищит, приторможу до 90, не пищит еду 140. Под Ростовом, со стороны Батайска еду 140, радар на обочине заметил, но в машине ничего не запищало. притормозил смотрю стоит экипаж и 5 машин тормознули, меня в тот раз пронесло...... Из Сочи до Липецка за 15.5 часов доехал в таком темпе со всеми остановками
Моя ЛК с пробегом 178 тыр с такой-же загрузкой вашу обгонит . Это значит может разогнаться , но ехать долго просто невозможно(машина выдержит) условия дорожные НЕТ!
Я к тестю в село ездию. по асфальту, гайцев нет машин тоже мало бывает. Участок асфальта 10-15 км вперемешку с цементом- с советских времен лежит Местные там летают и зимой и летом в районе 120, причем даже на вазах классиках.
У меня на этом участке дороге ВАЗ 21074 быстрее 60 км/ч ехать не могла, там асфальт слоями ходит и давно кусками внахлест лежит , когда семерка влетала во всякие трещинки и прослойки. подвеску пробивало до отбойников.
Потом пересел на калину, стал без проблем до 100 км/ч там же ездить, машина идет ровно подвеска неровности отрабатывает. Выше 110 км/ч ее начинало подбрасывать и тоже подвеску пробивать.
Один раз до 140 там же разгонял , на более менее ровном участке дороги (чисто ради интереса на хвосте у ланоса висел к его тяги примерялся). машина тянет, но на этом неровном асфальте уже как в торпеде сидишь .
А потом пересел на следующую машину (дороже калины тысяч на 200), на том же участке дороге, также ради интереса , проехал со скоростью 145 км/ч- чисто из любопытства от того что на специализированном форуме москвичи и питерцы хвалились , что ездиют до 180 км/ч можно и выше , но у них дорог таких нет чтоб выше ехать.
ну так вот там где семерка ровно идет до 70 км/ч,
калина шла комфортно до 100 км /ч
а в той которой дороже на 200 тысяч, машина не пугала до 145 км/ч, и езда при этом была вполне комфортной.
П.с. но это все справедливо для летнего времени, зимой (ниже -5) по всем машинам появляются кое какие нюансы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Понравился один ответ от чела-когда езжу в командировку в Китай .общаюсь с местными .задаю вопрос ,что хочешь купить из авто ,не один не сказал что присмотрел местную марку ,только инки собираемые там.
А я тоже ездил в командировку в китай.
Чего то в плане отношения к своему автопрому я не заметил что бы их страна чем то от нашей отличалась.
Китайцы на форуме наверное у себя также авторитетно про нас пишут: "Спрашивал у русских хочешь ли купить авто, не один не сказал что хочет ВАЗ купить, только инки....... "
Все эти разговоры за кружкой пива во всех странах шибко друг от друга не отличаются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oazis
откуда такая информация? лично у вас китаец и вы очень долго пытаетесь его продать? Лично я пробовал продать солано 11 года в миним. комплектации за 400тыс. покупала девка, ей все понравилась, хотела брать, но мы не стали продавать
парочка знакомых знакомых чуть ли не год продавали, в итоге очень много скинули по цене. А также тот коллега, который сейчас ездит на Тинго мониторил б/у ХОВЕРЫ и т.д. Тоже по году стоят, не продаются. Хотя вот взять те же амулеты, было много, но куда-то все исчесли, трудно их сейчас встретить.
Если в вашем регионе ситуация другая, то вам повезло
Таксисты на 2115 говорят , что 200 ( её БОГУ не к слову говорю) ездят . Я верю а " ЧИВО" таккого.
Посмотри максималку у 2115 по паспорту! Это по прямой, без ветра, без груза! Все остальное (200 км/ч) - это под горку, с попутным ветром, и возможно расточенным движком! И кто бы ни говори, что на стоке ездит быстрее - все брехня! Это просто все удачное стечение обстоятельств (горка, ветер и т.д.), с физикой не поспоришь!