Друзья, вот я в смятении...
Хочу поменять антенну-"таблетку" на внешнюю штырьевую. Однако боюсь, что машинка станет более уязвимой при грозе. Насколько более? Ну, прям мне покоя не даёт вопрос...
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник
теперь будем обсуждать народные советы к чаю, маслу бензину и т.д.?
Друзья, вот я в смятении...
Хочу поменять антенну-"таблетку" на внешнюю штырьевую. Однако боюсь, что машинка станет более уязвимой при грозе. Насколько более? Ну, прям мне покоя не даёт вопрос...
Добавлено через 23 секунды
Вот, я как раз подкинула темку для обсуждения)))
а смысл ? или друзья подсказывают ? что за антенна у тебя щас ?
Однако боюсь, что машинка станет более уязвимой при грозе. Насколько более? Ну, прям мне покоя не даёт вопрос...
Мариш, у меня почти на самой крыше стояла си-би-шная антена длинной 1.7 метра и я голову себе не забивал, а твоя штыревая ну потолок 0.5 м, и ты об этом беспокоишся?
ALOHA, я бы сразу поставила внешнюю, ежели б мне в салоне подсказали, что на Приорах 2010 года уже есть отверствие под антеннку. Красивее смотрится! А ещё смысл такой: собираюсь сделать на лобовое стекло тонировочную плёнку, а эти усы мешают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Мариш, у меня почти на самой крыше стояла си-би-шная антена длинной 1.7 метра и я голову себе не забивал, а твоя штыревая ну потолок 0.5 м, и ты об этом беспокоишся?
Дениска, аха, такая вот я трусишко
А вдруг буду стоять где-нить одна...посреди поля...в грозу...да ещё со штырём....
А вдруг буду стоять где-нить одна...посреди поля...в грозу...да ещё со штырём.
Это случай один из 1000, если не сказать что из 1000000, с тем же успехом можно с зонтом в поле не выходить, у них основной стержень тоже металлический, а вообще сейчас все антенны в основном покрывают каким либо не проводящим слоем, не бойся!!!!