Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 23:33   #6421
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-7 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
НАРОД 10 СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ , ХОТЬ ПО СЛОВЕЧКУ)
не сбивай народ 48 страниц уже,мы 8 сегодня в 6 курилке накурили,осталось две
Старый 26.01.2012, 23:34   #6422
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
не сбивай народ
А мы с запасом, чтобы точно был рекорд!))
Старый 26.01.2012, 23:35   #6423

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

vavan46, спокушечки...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
А мы с запасом, чтобы точно был рекорд!))
И чтоб ещё рекордней был рекорд!!!)))
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 23:35   #6424
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

907,
Тютюник, ну я подумал все ушли ,

miraslav, не сбиваю , 9 страниц ., шо там мы со сранья поговорили , мелочь ))))))))))
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 23:36   #6425
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так понимаю,чай кофе закочились, теперь будем обсуждать народные советы к чаю, маслу бензину и т.д.?
Старый 26.01.2012, 23:38   #6426

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, вот я в смятении...
Хочу поменять антенну-"таблетку" на внешнюю штырьевую. Однако боюсь, что машинка станет более уязвимой при грозе. Насколько более? Ну, прям мне покоя не даёт вопрос...

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
теперь будем обсуждать народные советы к чаю, маслу бензину и т.д.?
Вот, я как раз подкинула темку для обсуждения)))
Старый 26.01.2012, 23:42   #6427
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Друзья, вот я в смятении...
Хочу поменять антенну-"таблетку" на внешнюю штырьевую. Однако боюсь, что машинка станет более уязвимой при грозе. Насколько более? Ну, прям мне покоя не даёт вопрос...

Добавлено через 23 секунды

Вот, я как раз подкинула темку для обсуждения)))
а смысл ? или друзья подсказывают ? что за антенна у тебя щас ?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 23:42   #6428
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однако боюсь, что машинка станет более уязвимой при грозе. Насколько более? Ну, прям мне покоя не даёт вопрос...
Мариш, у меня почти на самой крыше стояла си-би-шная антена длинной 1.7 метра и я голову себе не забивал, а твоя штыревая ну потолок 0.5 м, и ты об этом беспокоишся?
Старый 26.01.2012, 23:45   #6429

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
а смысл ? или друзья подсказывают ? что за антенна у тебя щас ?
ALOHA, я бы сразу поставила внешнюю, ежели б мне в салоне подсказали, что на Приорах 2010 года уже есть отверствие под антеннку. Красивее смотрится! А ещё смысл такой: собираюсь сделать на лобовое стекло тонировочную плёнку, а эти усы мешают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Мариш, у меня почти на самой крыше стояла си-би-шная антена длинной 1.7 метра и я голову себе не забивал, а твоя штыревая ну потолок 0.5 м, и ты об этом беспокоишся?
Дениска, аха, такая вот я трусишко
А вдруг буду стоять где-нить одна...посреди поля...в грозу...да ещё со штырём....
Старый 26.01.2012, 23:52   #6430
Первенец Черноземья

Цитата:
А вдруг буду стоять где-нить одна...посреди поля...в грозу...да ещё со штырём.
Это случай один из 1000, если не сказать что из 1000000, с тем же успехом можно с зонтом в поле не выходить, у них основной стержень тоже металлический, а вообще сейчас все антенны в основном покрывают каким либо не проводящим слоем, не бойся!!!!
Закрытая тема