Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если бы у нас Логан продавался под маркой Дачия - такие бы как ты, его точно не покупали.
Дне, думаю причина даже не в том что марка Дачия беспонтовая, а просто в том что экономически неэффективно было Рено на тот момент создавать новую дилерскую сеть автосалонов новой марки, этож вкладываться в раскрутку бренда, в персонал, строить салоны, по сути только ради того чтоб продавать одну единственную модель.. Кстати я слышал что Москвичи в европе продавали какое то время под маркой Лада, как более знакомой европейцам..
ВИК,
для чего вобще сделаны лежащие полицейские? что бы на скорости 100км\ч на нем взлететь и улететь в детскую площадку?
для этого они и лежат что бы перед ними сбрасывали скорость. а ты так тупо деревенщина которая мало того что не тормозит перед ними так ещё и попытается обогнать на своем Логане.
случай был,один гусь на лежащем во дворе дома начал обгонять х5 который переползал через него,и жостко срезал х5 в бордюр. после чего этот гусь получил добротных п...лей.
Привожу некоторые выборки с форума владедельцев ФС Поло седан
Ну малоли...Везде есть недовольные и брак и на форуме Логана тоже, сам видел. Другое дело, что практически за одну цену можно купить красивый автомобиль с немаловажным для многих шильдиком , с отличной эргономикой водительского места или страшный автомобиль с репутацией такси и с отвратительной эргономикой. И ещё 14.3 балла за безопасность у Поло седан, против 11 баллов у Логана, тоже что-то да значят.
ВИК,
для чего вобще сделаны лежащие полицейские? что бы на скорости 100км\ч на нем взлететь и улететь в детскую площадку?
для этого они и лежат что бы перед ними сбрасывали скорость. а ты так тупо деревенщина которая мало того что не тормозит перед ними так ещё и попытается обогнать на своем Логане.
случай был,один гусь на лежащем во дворе дома начал обгонять х5 который переползал через него,и жостко срезал х5 в бордюр. после чего этот гусь получил добротных п...лей.
Полно всё доводить до абсурда и под 100 через лежачие полицейские ездить никто не предлагает . а когда впереди идущая машина на незначительном препятствии создаёт затор это очень раздражает .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Другое дело, что практически за одну цену можно купить красивый автомобиль с немаловажным для многих шильдиком , с отличной эргономикой водительского места или страшный автомобиль с репутацией такси и с отвратительной эргономикой. И ещё 14.3 балла за безопасность у Поло седан, против 11 баллов у Логана, тоже что-то да значят.
Возьми и купи , а потом нам расскажешь но только за одну цену не получается и в начальной версии у тебя не будет кондиционера и АБС за доп. плату
Да на кой они мне оба? Я будучи в здравом уме купил бы за 585 Ниссан Тиида, либо Лачетти хэтч за 500, а за 380 Калину люкс. Вот эти авто стоят свох денег. С Поло же непонятно, вроде немец, а вроде и нет. К примеру Фабия лучше. Логан дак вообще , авто из позапрошлого века по бешеной цене. Другое дело еслибы его продавали до 400, тогда и я бы его всерьез рассмативал и даже закрыл бы глаза на грубые эргономические просчеты, в угоду тихой подвеске и коробке.
а калниа здесь причём в рамке этой темы, я удивлясь как алиноводы любую тему сравнение логана переводят в русло сравнения логана калины
alf2004, это так, в тему сравнения цен и комплектаций. А то некоторые логановоды любят сравнивать свои престижные комплектации (типа - всЁ включено) с другими авто, при этом скромно умалчивая, что частенько чего-то не хватает.