Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я бы с удовольствием купил, пусть выпускают. И как не крути ФПС ни как не родственник Логану. Это авто на две головы выше румына по всем параметрам. С одной стороны удобный деловой костюм, с другой костюм хим.защиты, в котором чтобы сходить "по маленькому" нужно отстегивать подтяжки и снимать штаны))
|
А вот с этим давай тщательно разберёмся .
Привожу некоторые выборки с форума владедельцев ФС Поло седан
--Так же не в восторге от тормозов какие то вялые, плюс еще на заводе сэкономили на колодках визжат как "поросята".
--педаль газа, которая срабатывает через секунду после нажатия...ну и как писали выше, свист тормозных колодок, ну и после 3х тысяч оборотов ревет как будто глушак пробит))))но после жигулей можно закрыть на все глаза))))
--На основе отзывов делаю вывод : с ЭУР косяк , с АВS тоже, шумоизоляции практически нет, половина комплектующих российские, это не немецкая машина , это Приора 2.
--Есть такой косяк. У меня тоже руль на пару градусов косит.
-- неудобно спроектирована зона покоя дворников-забивается снегом и из-за этого не пробивалась омывашка. Второе-это неполно размерная запаска (думаю могли бы и соответствующую основным кинуть). *И третье-я считаю, что на 100 км/ч на 5-двигатель будто начинает требовать 6 скорость, показывая этом немного усиленным шумом.
--Polo самый простой без кондера, сразу после выезда из салона загудели тормоза, и по сегодняшний день с утра все они гудят((( Теперь пробег 15000 км стучит правая передняя стойка приехал на сервис в Л-Авто (г.Ростов-на-Дону) говорят на счет тормозов даже лезть туда не будем это не по гарантии(только за ваш счет посмотрим, а там видно будет), на счет стойки говорят что это подушка двигателя опыт за разными машинами 15 лет, отличить могу как и когда стучит стойка, а когда подушка двигателя(((((((((((((( Теперь на счет обещанного кондиционера не за малые 55т.р. в любой момент: Мы сейчас тестируем какие-то там кондиционеры тест закончится в конце мая а устанавливать если все будет хорошо начнем в июле и че мне теперь потеть??????????????? Зачем нужен такой авто с таким сервисом
--Качество сборки - с левой стороны - задней бампер с корпусом, не все так идеально как с правой. Спереди слева тоже есть расхождения. Увы я на приеме автомобиля не был :(
Там есть зазоры - не все так четко и идеально ровно подогнано. Как вообще этот автомобиль прошел ОТК.
Правое зеркало - то же есть щель. Фото потом покажу с этими косяками сборки.
--Может повторюсь, но не могу не промолчать. Ребята, на то и тема такая: НЕ В ВОСТОРГЕ, чтоб люди высказывали свое мнение чем они не в восторге. Мне вот например вся ходовка перестала нравится, точнее выбешивать стала. Все стучит и гремит по кругу. Это с учетом того, что я по кочкам медленно еду, а в Москве ямок мало, а уж если есть, то я как змея между ними верчусь. Пробег 41000, жду третьего ТО, чтоб вылечить все. Еще и ручка правой двери снаружи стала как-то плохо открываться, б...я. Самое отвратительное, что задняя подвеска стучала и на 30 тыс пробега. Но на втором ТО сказали все норма. Но она то гремит. Теперь и перед подключился. Буду в этот раз ругаться, пусть переберают.
Только не пишите мол я даун, по бардюрам и ямкам езжу, в глаза еб....сь, ямок не вижу и т.д. Я хороший водитель, и стук слышу прекрасно, как по голове палкой бъют, даже потом голова болит также))))). Фиг с ним со скрипом, изредка выскакивающем в салоне, но на подвеску хорошо внимание обращаю.
--Почитал темку.
1) У меня тоже залипают кнопки обогрева передних сидений - то не отключаются, то не переключаются.
Прочитал, что это у многих WV, а не только у Polo. Обидно: немцы продолжают лепить свои косяки.
2) Еще накрылась "рециркуляция". Кнопка переключения забора воздуха снаружи/изнутри салона не работает. Сильно это меня не парит, но неприятно. Особенно с учетом что это косяк у WV.
3) Непонятно как работает обогрев лобового: мндикатор на кнопке включения обогрева лобового стекла горит, а лед как-то не тает. В отличии от зобогрева заднего стекла - там сразу оттаявшие полоски видны.
Чувствую надо ехать к инженеру по гарантии. Пусть разбираются с косяками.
4) Жутко бесит, что на водительской двери нет управления стеклоподъмниками задних дверей. Съэкономинили, уроды, пару-другую евроцентов. >
Автомобиль создавался для России и собирался в России , а потому какой тут может быть деловой костюм . Понты одни и не более .
http://www.*********-club.com/thread...%B5.335/page-7
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin
угораю от стремления некоторых логановодов доказать своё превосходство... долго думал из-за чего так происходит? потом сделал вывод.. как же человек купил ИНОмарку !!!!, это ж не калина-малина... а когда ему говорят, да, блин, хрен редьки не слаще... вот тут то и начинается... есть всего два мнения одно МОЁ, другое неправильное. вот и сравнение с поло, пусть даже и седаном, сводится к следующему: сиденье? да ТОЖЕ складываются (пусть и с ключем); кнопки стеклоподъемника? зато дождь не попадает.. и вообще полоседан... полоседан не похож на европейский поло. вот ОН - самый главный аргумент.
За этим ОЧЕНЬ интересно наблюдать!!!
|
Мы сравниваем Логан и Поло седан и калина тут не в теме .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ну так в Европе Рено более известна чем Ниссан, однако ..... Дачия.
:
|
Встречный вопрос . Почему у нас Логан не продается под маркой Дачия ?