Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 16:24   #391
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать.
Джипы разные бывают . Не раз наблюдал приближаясь к " лежачему полицейскому " сбавляют скорость и переползают через него как свиноматка там где я проскакиваю на скорости 50 км \ ч
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 16:36   #392
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Логан машина полностью разработана инженерами Рено, до последнего винтика.
Цитата:
Когда ВАЗ будет приобретен Рено, думаю будут выпускать такие же надежные машины.
Цитата:
Относительно задних сидений
ВИК, я как представлю, что полностью сбылись эти твои мрачные пророчества и Автоваз под чУтким фанцуЗЗским руководством, начал выпускать люксовую Калину-2 (или -3) с .... надЁжным престижным нераздельным задним сидением (в комплекте с ключЁм на 13), с кнопками задних стеклоподъЁмников на полу, с надЁжной копкой сигнала на подрулевом переключателе, без салонного фильтра, без.... ВИК, ты просто не представляешь как дурно мне стало только от одной этой мысли. За что они нас так не любЮть ???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Логан для Латинской Америки под маркой Ниссан . Найдите различия .
И там стыдно под маркой Рено продавать ????
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 16:46   #393
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Логан машина полностью разработана инженерами Рено, до последнего винтика.
верим-верим.
Цитата:
Когда ВАЗ будет приобретен Рено, думаю будут выпускать такие же надежные машины.
и даже в это - верим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
там где я проскакиваю на скорости 50 км \ ч
Вопрос: что это доказывает? превосходство Логана? а может еще что то?
думаю, что с дури можно .. ДАЖЕ логан сломать.
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 16:58   #394
Забанен

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ВИК

И там стыдно под маркой Рено продавать ????
Ниссан в Латинской Америке известная марка . а Рено известна значительно меньше .
Старый 28.01.2012, 16:59   #395
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути

угораю от стремления некоторых логановодов доказать своё превосходство... долго думал из-за чего так происходит? потом сделал вывод.. как же человек купил ИНОмарку !!!!, это ж не калина-малина... а когда ему говорят, да, блин, хрен редьки не слаще... вот тут то и начинается... есть всего два мнения одно МОЁ, другое неправильное. вот и сравнение с поло, пусть даже и седаном, сводится к следующему: сиденье? да ТОЖЕ складываются (пусть и с ключем); кнопки стеклоподъемника? зато дождь не попадает.. и вообще полоседан... полоседан не похож на европейский поло. вот ОН - самый главный аргумент.
За этим ОЧЕНЬ интересно наблюдать!!!
Старый 28.01.2012, 17:01   #396
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Вопрос: что это доказывает? превосходство Логана? а может еще что то?
думаю, что с дури можно .. ДАЖЕ логан сломать.
Логан не ломается . а джипы разные бывают и не надо считать . что если джип то пройдёт везде .
Старый 28.01.2012, 17:08   #397
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ниссан в Латинской Америке известная марка . а Рено известна значительно меньше .
Ну так в Европе Рено более известна чем Ниссан, однако ..... Дачия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Логан не ломается . а джипы разные бывают
Молодец ВИК - ещЁ одну крылатую фразу родил, пряМ как "Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в европейском автомобилестроении".

+ 1000000
Старый 28.01.2012, 17:08   #398
Постоялец

, поцталом... опять перлы поперли.

Цитата:
Логан не ломается . а джипы разные бывают
Борисыч, записывай...
Старый 28.01.2012, 17:23   #399
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием купил, пусть выпускают. И как не крути ФПС ни как не родственник Логану. Это авто на две головы выше румына по всем параметрам. С одной стороны удобный деловой костюм, с другой костюм хим.защиты, в котором чтобы сходить "по маленькому" нужно отстегивать подтяжки и снимать штаны))

А вот с этим давай тщательно разберёмся .

Привожу некоторые выборки с форума владедельцев ФС Поло седан

--Так же не в восторге от тормозов какие то вялые, плюс еще на заводе сэкономили на колодках визжат как "поросята".

--педаль газа, которая срабатывает через секунду после нажатия...ну и как писали выше, свист тормозных колодок, ну и после 3х тысяч оборотов ревет как будто глушак пробит))))но после жигулей можно закрыть на все глаза))))

--На основе отзывов делаю вывод : с ЭУР косяк , с АВS тоже, шумоизоляции практически нет, половина комплектующих российские, это не немецкая машина , это Приора 2.

--Есть такой косяк. У меня тоже руль на пару градусов косит.

-- неудобно спроектирована зона покоя дворников-забивается снегом и из-за этого не пробивалась омывашка. Второе-это неполно размерная запаска (думаю могли бы и соответствующую основным кинуть). *И третье-я считаю, что на 100 км/ч на 5-двигатель будто начинает требовать 6 скорость, показывая этом немного усиленным шумом.

--Polo самый простой без кондера, сразу после выезда из салона загудели тормоза, и по сегодняшний день с утра все они гудят((( Теперь пробег 15000 км стучит правая передняя стойка приехал на сервис в Л-Авто (г.Ростов-на-Дону) говорят на счет тормозов даже лезть туда не будем это не по гарантии(только за ваш счет посмотрим, а там видно будет), на счет стойки говорят что это подушка двигателя опыт за разными машинами 15 лет, отличить могу как и когда стучит стойка, а когда подушка двигателя(((((((((((((( Теперь на счет обещанного кондиционера не за малые 55т.р. в любой момент: Мы сейчас тестируем какие-то там кондиционеры тест закончится в конце мая а устанавливать если все будет хорошо начнем в июле и че мне теперь потеть??????????????? Зачем нужен такой авто с таким сервисом

--Качество сборки - с левой стороны - задней бампер с корпусом, не все так идеально как с правой. Спереди слева тоже есть расхождения. Увы я на приеме автомобиля не был :(
Там есть зазоры - не все так четко и идеально ровно подогнано. Как вообще этот автомобиль прошел ОТК.
Правое зеркало - то же есть щель. Фото потом покажу с этими косяками сборки.

--Может повторюсь, но не могу не промолчать. Ребята, на то и тема такая: НЕ В ВОСТОРГЕ, чтоб люди высказывали свое мнение чем они не в восторге. Мне вот например вся ходовка перестала нравится, точнее выбешивать стала. Все стучит и гремит по кругу. Это с учетом того, что я по кочкам медленно еду, а в Москве ямок мало, а уж если есть, то я как змея между ними верчусь. Пробег 41000, жду третьего ТО, чтоб вылечить все. Еще и ручка правой двери снаружи стала как-то плохо открываться, б...я. Самое отвратительное, что задняя подвеска стучала и на 30 тыс пробега. Но на втором ТО сказали все норма. Но она то гремит. Теперь и перед подключился. Буду в этот раз ругаться, пусть переберают.
Только не пишите мол я даун, по бардюрам и ямкам езжу, в глаза еб....сь, ямок не вижу и т.д. Я хороший водитель, и стук слышу прекрасно, как по голове палкой бъют, даже потом голова болит также))))). Фиг с ним со скрипом, изредка выскакивающем в салоне, но на подвеску хорошо внимание обращаю.

--Почитал темку.
1) У меня тоже залипают кнопки обогрева передних сидений - то не отключаются, то не переключаются.
Прочитал, что это у многих WV, а не только у Polo. Обидно: немцы продолжают лепить свои косяки.

2) Еще накрылась "рециркуляция". Кнопка переключения забора воздуха снаружи/изнутри салона не работает. Сильно это меня не парит, но неприятно. Особенно с учетом что это косяк у WV.

3) Непонятно как работает обогрев лобового: мндикатор на кнопке включения обогрева лобового стекла горит, а лед как-то не тает. В отличии от зобогрева заднего стекла - там сразу оттаявшие полоски видны.

Чувствую надо ехать к инженеру по гарантии. Пусть разбираются с косяками.

4) Жутко бесит, что на водительской двери нет управления стеклоподъмниками задних дверей. Съэкономинили, уроды, пару-другую евроцентов. >

Автомобиль создавался для России и собирался в России , а потому какой тут может быть деловой костюм . Понты одни и не более .

http://www.*********-club.com/thread...%B5.335/page-7

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
угораю от стремления некоторых логановодов доказать своё превосходство... долго думал из-за чего так происходит? потом сделал вывод.. как же человек купил ИНОмарку !!!!, это ж не калина-малина... а когда ему говорят, да, блин, хрен редьки не слаще... вот тут то и начинается... есть всего два мнения одно МОЁ, другое неправильное. вот и сравнение с поло, пусть даже и седаном, сводится к следующему: сиденье? да ТОЖЕ складываются (пусть и с ключем); кнопки стеклоподъемника? зато дождь не попадает.. и вообще полоседан... полоседан не похож на европейский поло. вот ОН - самый главный аргумент.
За этим ОЧЕНЬ интересно наблюдать!!!
Мы сравниваем Логан и Поло седан и калина тут не в теме .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Ну так в Европе Рено более известна чем Ниссан, однако ..... Дачия.

:
Встречный вопрос . Почему у нас Логан не продается под маркой Дачия ?
Старый 28.01.2012, 17:29   #400
Клавиатурный мастер

Цитата:
А вот с этим давай тщательно разберёмся .

Привожу некоторые выборки с форума владедельцев ФС Поло седан
"И тут Остапа понесло...."

Цитата:
Встречный вопрос . Почему у нас Логан не продается под маркой Дачия ?
Если бы у нас Логан продавался под маркой Дачия - такие бы как ты, его точно не покупали.
Ответ