Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 13:53   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Linden Посмотреть сообщение
Не родственник. Логан - для любых условий, ФПС - для хороших дорог.
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать. А по разбитым грунтовкам можно раз в месяц и на ФПС проползти, за-то по трассе и городу не сравнить. Другое дело когда ты живешь в деревне и дальше районного центра не выезжаешь, тогда конечно Логан ,а лучше Калина.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 14:18   #2
Новичок

Вес репутации: 17 Linden не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать. А по разбитым грунтовкам можно раз в месяц и на ФПС проползти, за-то по трассе и городу не сравнить. Другое дело когда ты живешь в деревне и дальше районного центра не выезжаешь, тогда конечно Логан ,а лучше Калина.
Я живу в Москве, но как только из нее выезжаю (каждые выходные), вокруг оказывается много разбитых грунтовок, где поминаю добрым словом высокий клиренс. VW там было бы жалко, а ЖЫП - из пушки по воробьям.
Linden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 19:04   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Linden Посмотреть сообщение
Я живу в Москве, но как только из нее выезжаю (каждые выходные), вокруг оказывается много разбитых грунтовок, где поминаю добрым словом высокий клиренс. VW там было бы жалко...
Вот это другой разговор. Я сам уже давно порываюсь взять кредит и купить ино, но как представлю, как я буду ездить по рыбалкам и лесам и как меня в очередной раз Уазик брюхом по колее будет тащить, сразу отпадает всё желание покупать и Тииду и ФПС и всех остальных. Реально жалко этот деловой костюм, да ещё и за такие бабки ,во всякие говна совать. Но это не значит , что ФПС плохая машина, просто логан практичнее.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 16:24   #4
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать.
Джипы разные бывают . Не раз наблюдал приближаясь к " лежачему полицейскому " сбавляют скорость и переползают через него как свиноматка там где я проскакиваю на скорости 50 км \ ч
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 16:59   #5
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

угораю от стремления некоторых логановодов доказать своё превосходство... долго думал из-за чего так происходит? потом сделал вывод.. как же человек купил ИНОмарку !!!!, это ж не калина-малина... а когда ему говорят, да, блин, хрен редьки не слаще... вот тут то и начинается... есть всего два мнения одно МОЁ, другое неправильное. вот и сравнение с поло, пусть даже и седаном, сводится к следующему: сиденье? да ТОЖЕ складываются (пусть и с ключем); кнопки стеклоподъемника? зато дождь не попадает.. и вообще полоседан... полоседан не похож на европейский поло. вот ОН - самый главный аргумент.
За этим ОЧЕНЬ интересно наблюдать!!!
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ