Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не родственник. Логан - для любых условий, ФПС - для хороших дорог.
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать. А по разбитым грунтовкам можно раз в месяц и на ФПС проползти, за-то по трассе и городу не сравнить. Другое дело когда ты живешь в деревне и дальше районного центра не выезжаешь, тогда конечно Логан ,а лучше Калина.
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать. А по разбитым грунтовкам можно раз в месяц и на ФПС проползти, за-то по трассе и городу не сравнить. Другое дело когда ты живешь в деревне и дальше районного центра не выезжаешь, тогда конечно Логан ,а лучше Калина.
Я живу в Москве, но как только из нее выезжаю (каждые выходные), вокруг оказывается много разбитых грунтовок, где поминаю добрым словом высокий клиренс. VW там было бы жалко, а ЖЫП - из пушки по воробьям.
Я живу в Москве, но как только из нее выезжаю (каждые выходные), вокруг оказывается много разбитых грунтовок, где поминаю добрым словом высокий клиренс. VW там было бы жалко...
Вот это другой разговор. Я сам уже давно порываюсь взять кредит и купить ино, но как представлю, как я буду ездить по рыбалкам и лесам и как меня в очередной раз Уазик брюхом по колее будет тащить, сразу отпадает всё желание покупать и Тииду и ФПС и всех остальных. Реально жалко этот деловой костюм, да ещё и за такие бабки ,во всякие говна совать. Но это не значит , что ФПС плохая машина, просто логан практичнее.
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать.
Джипы разные бывают . Не раз наблюдал приближаясь к " лежачему полицейскому " сбавляют скорость и переползают через него как свиноматка там где я проскакиваю на скорости 50 км \ ч
угораю от стремления некоторых логановодов доказать своё превосходство... долго думал из-за чего так происходит? потом сделал вывод.. как же человек купил ИНОмарку !!!!, это ж не калина-малина... а когда ему говорят, да, блин, хрен редьки не слаще... вот тут то и начинается... есть всего два мнения одно МОЁ, другое неправильное. вот и сравнение с поло, пусть даже и седаном, сводится к следующему: сиденье? да ТОЖЕ складываются (пусть и с ключем); кнопки стеклоподъемника? зато дождь не попадает.. и вообще полоседан... полоседан не похож на европейский поло. вот ОН - самый главный аргумент.
За этим ОЧЕНЬ интересно наблюдать!!!