Цитата:
Сообщение от sergei..
воняет уже с октября 2010 года. с июня автомобиль стоял в гараже с открытыми окошками, а в этот понедельник я на нём вновь стал ездить, после опеля сильная вонь пластика очень всех раздражает, она появляется только после прогрева салона. может в люксовой комплектации пластик другой
у соседа 14 воняла года три потом её продал.
|
Ну надоже, а у меня сентябрь 2010 и вонять , точнее пахнуть пластиком перестало уже через неделю после покупки. Может на конвейере сборщики под панелью приборов , в области печки, китайские резиновые перчатки или сапоги забыли?))) Другого обьяснения этой полуторогодовалой вони я дать не могу.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sergei..
пластик салона воняет как только прогреется. а логан и опель не воняют. не воняет даже соболь. а лады у всех моих знакомых воняют по несколько лет после покупки.
|
Вот так и рождаются байки. А я то думаю, что мне знакомые прульщики рассказывают, как Лада воняет, гниет и как моторы почти у каждой ,сразу после выезда из автосалона , из под капота вываливаются
Добавлено через 13 минут
Что касается Нексий, Шансов и Сандерологанов, то если первые два просто убожество, то второе ещё и дорогое убожество, единственное положительное отличие которого в том , что в нём тише чем в Калине, в плане того что коробка не подвывает и ходовка меньше брякает.