Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от sergei..
а то что, в всех ладах и китайцах ужасно воняет пластик салона забыли?. ребёнка в воняющем формальдегидом салоне лады как возить? безусловно калина это лучшее, что выпускает ваз и пожалуй худший и недешёвый автомобиль в своём классе.(это класс дэу матиз, хюндай гётц, дэу сенс. и т.д.) . невысокая цена ремонта и наличие запасных частей почти во всех магазинах России это единственная причина по которой ещё покупают лады.
Странно, но у меня пластик не воняет. Запах пластика держался неделю-полторы после покупки. Без переживаний ежедневно вожу в ней 2-х детей. Только вчера осматривал Гранту. Ну есть запах, но не сказать, чтобы отвратительно воняло, да и выветрится он быстро.
Уж насколько я свою калину считаю неудачным экземпляром, но на сенс я бы её менять не стал, не говоря уже о матизе.
Кстати, только вчера ездил на нексии... тесное убожество. Что еще сказать. По мне так калина лучше.