Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 13:51   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

Цитата:
Сообщение от sergei.. Посмотреть сообщение
а то что, в всех ладах и китайцах ужасно воняет пластик салона забыли?. ребёнка в воняющем формальдегидом салоне лады как возить? безусловно калина это лучшее, что выпускает ваз и пожалуй худший и недешёвый автомобиль в своём классе.(это класс дэу матиз, хюндай гётц, дэу сенс. и т.д.) . невысокая цена ремонта и наличие запасных частей почти во всех магазинах России это единственная причина по которой ещё покупают лады.
Странно, но у меня пластик не воняет. Запах пластика держался неделю-полторы после покупки. Без переживаний ежедневно вожу в ней 2-х детей. Только вчера осматривал Гранту. Ну есть запах, но не сказать, чтобы отвратительно воняло, да и выветрится он быстро.
Уж насколько я свою калину считаю неудачным экземпляром, но на сенс я бы её менять не стал, не говоря уже о матизе.
Кстати, только вчера ездил на нексии... тесное убожество. Что еще сказать. По мне так калина лучше.
Старый 29.01.2012, 18:58   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Странно, но у меня пластик не воняет. Запах пластика держался неделю-полторы после покупки.
И у меня не воняет, запах новой машины был и сплыл .

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ