Это у них называется технологическая мойка. Хорошо наверное всё в арках вымыли.))) Кстати, подтвердились мои опасения, что через отвестия между опорой стойки и чашкой будет хорошо вся грязь залетать. Если хочешь, чтобы такого не было, придётся колхозить грязезащитные щитки на опоры и проёмы под рулевые тяги.
мнение другой стороны по этому поводу. В магазинах есть заглушки в проемы, где рулевые тяги. Стоит что-то около 150 руб за комплект. Сначала помогает, но потом резина по-тихоньку рвется и отпадает, и эффект в скором времени стремиться к 0
Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:
Сообщение от laser
эх где бы найти калиновское водительское сидение с выраженной боковой поддержкой, я б себе поставил
у нас в ячейке посмотри в разделе продам, там со спорта сидушки продает чувак
вопрос к калиноводам, вам также после ТО1 машину вернули
Всё зависит от дилера. Если им приятно возиться в грязи, ну чтож поделаешь. Хотя масляные пятна моглибы и оттереть, иначе это называется свинством . Лично мне моторный отсек перед ТО1 помыли и после выезда я не обнаружил никаких масляных пятен, даже на защите. А так, мне не принципиально, всёравно через неделю мотор опять грязный будет.
дело в том что на гранте стоят калиновские замки с приводом и концевиком в сборе но жгуты проводов от них ради сраной экономии не протянули, вот протяжка этих проводов и составляет проблему и затрату времени.
Когда писать журналистам не о чем ,пишут о ....бо всём .Просто так.Денег поднять.Ну ,например,окна рулевых тяг.Что они ,только на гранте такие "нарисовались?А заглянуть например в другую машину ВАЗа,посмотреть,религия не позволяет?Всё переднеприводное семейство такими щеголяет.Поставить пыльник?15 мин работы,кому ессно надо.Ну и далее в том же ключе.Та же калина.Со своими + и -,как бы рестайлинг.Сравниваем младшую и старшую сестру,блин.
На АвтоВАЗе в феврале введут рабочие субботы
Для реализации плана по производству почти 44 тыс. автомобилей в феврале на АвтоВАЗе введут рабочие субботы, сообщает tolkochto.ru со ссылкой на одного из активистов профкома.
Так, для линии, где выпускаются модели Lada Samara и Lada Priora, в эти дни предусмотрено по две дополнительные смены.
Комплекс по сборке Lada Kalina, где также изготавливаются Lada Granta, в февральские субботы будет работать в одну дневную смену. Читать полностью.
Где логика? Почему бы и Гранты-Калины в 2 субботние смены не пустить? А то ведь ждущих -тьма.
потому что косяков ещё полно (не решили с термостатом путём, скрипит лобовик, через опору передней стойки грязь летит, проблемы у установщиков сигнализаций с проводкой для концевиков и ещё будет куча) вот и не торопятся пока и правильно делают.