Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С Дастером такая байда: посмотрел-внутри прост как монашка, Логану за 300 штук это можно простить, Дастеру-нет. Заказы на Дустер будут брать не ранее1 марта,сроки исполнения неизвестны,это ответ дилера в НН. В Саранске берут уже сейчас заказы,но сдается мне им главное 50предоплаты се в карман полдожиьть под обещания, а там хоть трава не расти. Допов нуна набрать на 80 тыщ. Короче пусть Дустер идет в йух вместе с маркетологами.
Ведь это же надо регулярно проверять, куда двинулась там очередь, дергаться- а не прокатят ли, не продадут ли твою очередь и т.п.
а можно тупо записаться авось пригодится и не переживать по этому поводу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Странное решение... видимо перегреется легендарная муфта (даже без зацепления))) от Мурано
откуда такая увереность что перегревается? где факты, просто читал обзор они как раз думали что будет перегреваться, ан нет перегрева нет
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Москаль
Судя по планам реношников наштамповать Дастеров побольше очередей 2-х летних не будет.а если следующем году перенесут Логаны -Сандеро на Ваз то возможности для маневра у них более чем достаточно.
ихние манёвры уже планируют занять другими реношками
Чудесный на самом деле автомобиль Nissan Murano. По крайней мере нам так показалось, пока он неожиданно не встал посреди песков. Я даже подумал: не слишком ли сильно мы его нагрузили, увлекшись бурей в пустыне? Все-таки «паркетник»... Но нет, все оказалось проще. Он так вдохновил нас своей харизмой, что мы совсем позабыли о его игрушечной муфте. Как бы ни восхищала вас дерзость автомобиля с электронно-подключаемым полным приводом, а старая истина всегда останется справедливой – едет он до первого перекура. И курить ему хочется постоянно. Муфта не любит работать долго – она банально перегревается.
ихние манёвры уже планируют занять другими реношками
Извиняюсь за оффтоп,не берут Флюенсы и Меганы как горячие пирожки.тот же Колеос продавали счет шел на сотни.не вижу я сейчас у французов суперпродаваемых моделей в сегменте от600 тыс и выше,а Дастеров- где то проскакивала инфа уже заказали больше 10тыс.
Блин не нравиться мне их фирменный цвет-напоминает перекормленный химикатами апельсин.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, не знаю как у тебя обстоят дела с калибровкой и цветопередачей монитора... на 100% это лечится установкой монитора с матрицей IPS, подключенного кабелем DVI-D или HDMI
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Москаль, не знаю как у тебя обстоят дела с калибровкой и цветопередачей монитора... на 100% это лечится установкой монитора с матрицей IPS, подключенного кабелем DVI-D или HDMI
Не-а, я его в живую на МИМСе наблюдал,жалко во внутрь тогда не пускали,еще салон для нас не был готов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Где апельсин? По мне так больше гнилое яблоко.
Если после новогодних праздников апельсин или мандарин залежался ,у него бок покрывается такой коричнево -оранжевой пленкой ,вот зто ближе по оттенку получается
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вот здесь: Цитата: Чудесный на самом деле автомобиль Nissan Murano. По крайней мере нам так показалось, пока он неожиданно не встал посреди песков. Я даже подумал: не слишком ли сильно мы его нагрузили, увлекшись бурей в пустыне? Все-таки «паркетник»... Но нет, все оказалось проще. Он так вдохновил нас своей харизмой, что мы совсем позабыли о его игрушечной муфте. Как бы ни восхищала вас дерзость автомобиля с электронно-подключаемым полным приводом, а старая истина всегда останется справедливой – едет он до первого перекура. И курить ему хочется постоянно. Муфта не любит работать долго – она банально перегревается
Во во... и в ЗР тоже остывали в снежном пленчике на Мурано, от которого собсно муфта на Дастере. Ссылку пока не выложить, т.к. последний ЗР.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Где апельсин? По мне так больше гнилое яблоко.
Толи все стесняются сказать, толи у всех и в правду разное цветовосприятие)))
Мое мнение таково:
"Глинка?!...да нет- г...но" или и в правду яблоко, но гнилое)))
------------------------------
Добавлено через 7 минут
Вот и ЗР жестко начал антипиарить Рено (видимо еще деньги после НГ праздников на счет ЗР не легли от Рено))))
Вчера читал последний выпуск ЗР и офигел от гнета на Дастер и от объективизма зарублевцев... ну конечно в конце подрезюмировали в пользу Дастера, но уже все более или менее в рамках и без фанатизма.
Вот и опять они новость у себя выкинули про Дастер, что он стал аутсайдером по безопасности: http://www.zr.ru/a/404058/
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125