Цитата:
Сообщение от AndrewDoc
т.е. то, что между ТО приходится доливать литр масла - норм для данного двигла?
|
Может, это и не нормально, но, как показывает практика, так у многих. Да и литр от ТО до ТО, согласитесь, не так уж и много. Проблема-то в чём? Купить литр масла, залить в ДВС или об экологии задумываться? Мне понадобилось: я купил и залил. Я не удивлюсь, если эта "проблема" вобще у большинства: просто именно проблемой это никто не считает. Купили литрушку, залили и счастливы. Плохо, если не зальют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndrewDoc
ОД не удосужился предупредить о сием факте, до смены еще тыс 4-5. Не думал что придется лить что то самостоятельно в гарантийную машину..?
|
Если об этом предупредить, то кто бы купил такое авто? Покупаешь машину, а тебе ОД: следите за уровнем масла, а то аппетит до нескольких литров доходить может.
У меня полусини Шелл тоже ела около 0.8-1 л на 10 тык. Смените марку масла для начала. А гарантийное авто не означает, что делать ничего не нужно: хомутик подтянуть, шланг вентиляции картера поправить... Следите за маслом, антифризом, тормозухой. Я больше скажу: чем больше следишь, тем приятнее гарантия.