Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2012, 16:40   #10
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Не понимаю как можно на 5 лет взять под 20% годовых Полуседан. Это вообще как? я не знаю че будет там через пол года. А тут 5 лет.
При моей зарплате в 50К чистыми я как раз мог и полу-седан и рио новый и солярку в кредит. а нафига? а обслуживать как? по 15К за ТО 2 для полу-седна? спс не надо Года 2 платить полное каско? хз я не готов отдавать пол ляма за другой шильдик на капоте. Тоже и к кетаю относится.
как страшно жить на островке стабильности в океане мирового кризиса)
у меня доход примерно такой, порой значительно меньше при значительно высоких расходах на коммуналку и питание...тем не менее 5 летний кредит и "ушатанная в хлам радиактивная криворулька" 2007 лохматого года за 480тыр...каски нет, брал 250тыр в кредит, 100 занял...остальное добавил...через год досрочных платежей выдан льготный кредит под 15,3%, им загасил первый 19% кредит, в этом месяце планирую скостить 120тыр до 70 тыр остатка, впринципе не в напряг 3000р в месяц в течении 5 лет, просто нужен кредит тыщ на 400 под проект буквально вчера

по теме - глянул эти лифаны - это получается 120 королла с пихлом прошлого века? я в шоке! на работе сотрудник купил нормальную настоящую праворульную короллу 2008 года 1,5 литра 4 Вд за 450 тыр и то я считаю переплатил

Опции темы
Опции просмотра