Китайские товары созданы и делают для такой бедноты, как я. Красивая(спорный вопрос) обёртка и никудышная начинка. Может мне хронически не везёт, но все бывшие и имеющиеся у меня китайтовары(дешёвые и относительно дорогие) далеки от качества. И самое печальное, не ремонтнопригодные. Приходится "колхозить", разбирать на з/ч, искать иные пути применения-нести тяжело, выбросить жалко. Да, Китай сделал огромный экономический скачёк, но рядовой потребитель от этого не выиграл, т.к. все мировые производители, в силу жёсткой конкурентной борьбы, тихо, но уверенно скатываются к китайскому качеству. И опыт мирового автомобилестроения последних десятилетий, яркое тому подтверждение. Именитые бренды, кстати, этого и не скрывают. Посему "бодаться" буду до последнего, когда кроме китайавто других просто не будет...)))
Не понимаю как можно на 5 лет взять под 20% годовых Полуседан. Это вообще как? я не знаю че будет там через пол года. А тут 5 лет.
При моей зарплате в 50К чистыми я как раз мог и полу-седан и рио новый и солярку в кредит. а нафига? а обслуживать как? по 15К за ТО 2 для полу-седна? спс не надо Года 2 платить полное каско? хз я не готов отдавать пол ляма за другой шильдик на капоте. Тоже и к кетаю относится.
как страшно жить на островке стабильности в океане мирового кризиса)
у меня доход примерно такой, порой значительно меньше при значительно высоких расходах на коммуналку и питание...тем не менее 5 летний кредит и "ушатанная в хлам радиактивная криворулька" 2007 лохматого года за 480тыр...каски нет, брал 250тыр в кредит, 100 занял...остальное добавил...через год досрочных платежей выдан льготный кредит под 15,3%, им загасил первый 19% кредит, в этом месяце планирую скостить 120тыр до 70 тыр остатка, впринципе не в напряг 3000р в месяц в течении 5 лет, просто нужен кредит тыщ на 400 под проект буквально вчера
по теме - глянул эти лифаны - это получается 120 королла с пихлом прошлого века? я в шоке! на работе сотрудник купил нормальную настоящую праворульную короллу 2008 года 1,5 литра 4 Вд за 450 тыр и то я считаю переплатил
Пробежал 18000 - за исключением заднего стекла проблем пока не было, в - 25 заводится без проблем, просмотрел тему по диагонали - ужас, на чем я езжу, нужно срочно бежать продавать, теряя кал и стоимость.
Пытался к 20000 подубить подвеску, дабы попасть под гарантийный ремонт, заехал на диагностику (не у дилера) - проблем пока нет, махнул рукой, стал ездить поаккуратнее.
Скучная машина.
ЗЫ. Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
ЗЫЫ. Продолжайте жечь.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
у меня доход примерно такой, порой значительно меньше при значительно высоких расходах на коммуналку и питание...тем не менее 5 летний кредит и "ушатанная в хлам радиактивная криворулька" 2007 лохматого года за 480тыр...каски нет
А если з/п 25тыс, кредит 400тыс. на 5 лет, каска 50тыс. Считаешь нормально?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
оно может и так, но человек правильно сказал
Цитата:
Сообщение от SWWP
Да, Китай сделал огромный экономический скачёк, но рядовой потребитель от этого не выиграл, т.к. все мировые производители, в силу жёсткой конкурентной борьбы, тихо, но уверенно скатываются к китайскому качеству.
Пробежал 18000 - за исключением заднего стекла проблем пока не было, в - 25 заводится без проблем, просмотрел тему по диагонали - ужас, на чем я езжу, нужно срочно бежать продавать, теряя кал и стоимость.
Пытался к 20000 подубить подвеску, дабы попасть под гарантийный ремонт, заехал на диагностику (не у дилера) - проблем пока нет, махнул рукой, стал ездить поаккуратнее.
Скучная машина.
ЗЫ. Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
ЗЫЫ. Продолжайте жечь.
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и её измяло как фантик, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и пошел деформироваться силовой каркас салона, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?