Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 16:13   #201
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Китайские товары созданы и делают для такой бедноты, как я. Красивая(спорный вопрос) обёртка и никудышная начинка. Может мне хронически не везёт, но все бывшие и имеющиеся у меня китайтовары(дешёвые и относительно дорогие) далеки от качества. И самое печальное, не ремонтнопригодные. Приходится "колхозить", разбирать на з/ч, искать иные пути применения-нести тяжело, выбросить жалко. Да, Китай сделал огромный экономический скачёк, но рядовой потребитель от этого не выиграл, т.к. все мировые производители, в силу жёсткой конкурентной борьбы, тихо, но уверенно скатываются к китайскому качеству. И опыт мирового автомобилестроения последних десятилетий, яркое тому подтверждение. Именитые бренды, кстати, этого и не скрывают. Посему "бодаться" буду до последнего, когда кроме китайавто других просто не будет...)))
SWWP вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 16:40   #202
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Не понимаю как можно на 5 лет взять под 20% годовых Полуседан. Это вообще как? я не знаю че будет там через пол года. А тут 5 лет.
При моей зарплате в 50К чистыми я как раз мог и полу-седан и рио новый и солярку в кредит. а нафига? а обслуживать как? по 15К за ТО 2 для полу-седна? спс не надо Года 2 платить полное каско? хз я не готов отдавать пол ляма за другой шильдик на капоте. Тоже и к кетаю относится.
как страшно жить на островке стабильности в океане мирового кризиса)
у меня доход примерно такой, порой значительно меньше при значительно высоких расходах на коммуналку и питание...тем не менее 5 летний кредит и "ушатанная в хлам радиактивная криворулька" 2007 лохматого года за 480тыр...каски нет, брал 250тыр в кредит, 100 занял...остальное добавил...через год досрочных платежей выдан льготный кредит под 15,3%, им загасил первый 19% кредит, в этом месяце планирую скостить 120тыр до 70 тыр остатка, впринципе не в напряг 3000р в месяц в течении 5 лет, просто нужен кредит тыщ на 400 под проект буквально вчера

по теме - глянул эти лифаны - это получается 120 королла с пихлом прошлого века? я в шоке! на работе сотрудник купил нормальную настоящую праворульную короллу 2008 года 1,5 литра 4 Вд за 450 тыр и то я считаю переплатил
Старый 03.02.2012, 16:41   #203
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Пробежал 18000 - за исключением заднего стекла проблем пока не было, в - 25 заводится без проблем, просмотрел тему по диагонали - ужас, на чем я езжу, нужно срочно бежать продавать, теряя кал и стоимость.
Пытался к 20000 подубить подвеску, дабы попасть под гарантийный ремонт, заехал на диагностику (не у дилера) - проблем пока нет, махнул рукой, стал ездить поаккуратнее.
Скучная машина.
ЗЫ. Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
ЗЫЫ. Продолжайте жечь.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 17:21   #204
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
у меня доход примерно такой, порой значительно меньше при значительно высоких расходах на коммуналку и питание...тем не менее 5 летний кредит и "ушатанная в хлам радиактивная криворулька" 2007 лохматого года за 480тыр...каски нет
А если з/п 25тыс, кредит 400тыс. на 5 лет, каска 50тыс. Считаешь нормально?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
оно может и так, но человек правильно сказал

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Да, Китай сделал огромный экономический скачёк, но рядовой потребитель от этого не выиграл, т.к. все мировые производители, в силу жёсткой конкурентной борьбы, тихо, но уверенно скатываются к китайскому качеству.
Старый 03.02.2012, 17:24   #205
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
А если з/п 25тыс, кредит 400тыс. на 5 лет, каска 50тыс. Считаешь нормально?
каску в топку) заметь у меня 2 авто которые я тяну не особо напрягаясь - приус сча уже под 500тыр и мазда которая минимум 280 стоит
Старый 03.02.2012, 18:02   #206
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
каску в топку) заметь у меня 2 авто которые я тяну не особо напрягаясь - приус сча уже под 500тыр и мазда которая минимум 280 стоит
главное чтобы авто не фанило
а то все же вам там ближе авто с рулем в бардачке) чо
никто не заставляет на ВАЗы пересаживаться. дело хозяйское

китай сильно дорог с убогим качеством, копируют красивые конфетки а внутри все одно -

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 18:09   #207
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Пробежал 18000 - за исключением заднего стекла проблем пока не было, в - 25 заводится без проблем, просмотрел тему по диагонали - ужас, на чем я езжу, нужно срочно бежать продавать, теряя кал и стоимость.
Пытался к 20000 подубить подвеску, дабы попасть под гарантийный ремонт, заехал на диагностику (не у дилера) - проблем пока нет, махнул рукой, стал ездить поаккуратнее.
Скучная машина.
ЗЫ. Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
ЗЫЫ. Продолжайте жечь.
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и её измяло как фантик, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?
vsasv вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 18:11   #208
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsasv Посмотреть сообщение
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и пошел деформироваться силовой каркас салона, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?
А ты попробуй её догнать для начала
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 18:13   #209
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
А ты попробуй её догнать для начала
А зачем?
vsasv вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 18:14   #210
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsasv Посмотреть сообщение
А зачем?
она ж клон болида феррари)) хер догонишь на калине))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема