Китайские товары созданы и делают для такой бедноты, как я. Красивая(спорный вопрос) обёртка и никудышная начинка. Может мне хронически не везёт, но все бывшие и имеющиеся у меня китайтовары(дешёвые и относительно дорогие) далеки от качества. И самое печальное, не ремонтнопригодные. Приходится "колхозить", разбирать на з/ч, искать иные пути применения-нести тяжело, выбросить жалко. Да, Китай сделал огромный экономический скачёк, но рядовой потребитель от этого не выиграл, т.к. все мировые производители, в силу жёсткой конкурентной борьбы, тихо, но уверенно скатываются к китайскому качеству. И опыт мирового автомобилестроения последних десятилетий, яркое тому подтверждение. Именитые бренды, кстати, этого и не скрывают. Посему "бодаться" буду до последнего, когда кроме китайавто других просто не будет...)))
95% детских товаров (одежда, обувь, игрушки) РОССИЙСКИХ фирм производится в КИТАЕ.
Если есть дети то обувь Российской фирмы "КОТОФЕЙ" Вам должна быть известна.
Так вот 90 % этой обуви сделано в Китае. уберите из дома все китайское. и останетесь дай бог хоть в трусах.
она ж клон болида феррари)) хер догонишь на калине))
Не почему Хотабыч так рьяно, но неумело защищает китайские авто мне понятно, хочет купить себе одного из них, не зряже он интересуется у Йохана как его чери
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
95% детских товаров (одежда, обувь, игрушки) РОССИЙСКИХ фирм производится в КИТАЕ.
Так вот 90 % этой обуви сделано в Китае. уберите из дома все китайское. и останетесь дай бог хоть в трусах.
То, что китайцы делют по заказу фирм мира и то, что они производят самостоятельно разные вещи к сожалению.
да ладно) у меня половина сантехники, бытовой - все совок!
и работает! Тут в гараже нашли старую советскую стиралку) она без малого 20 лет простояла. Завелась! Китайская хер бы завелась там резина рассохнется! а наша заведется)
я хочу посмотреть сколько бегают китайцы по годам) 10 лет бегают? или уже в утиль после 5-7 лет???
Китайские товары - одноразывые как презервативы, извиняюсь) год-два поездишь - в утиль. Украл - выпил - в тюрьму! Романтика! (с)
Да хватит уже все к китаю приравнивать, уже давно все стараются не брать китайское. Есть турция с лучшим качеством, обувь Белорусская.........
Мы недавно меняли сантехнику, я купил себе питерский кран в ванную, отец взял себе чешский(китай) просто по дизайну понравился, причём китай не дешевый и внешне довольно качественный. Мой кран тупо прикрутили за пять минут ,проверили и забыли. С китайским вчера весь вечер промудохались, поставили он весь течёт, со всех сторон, разобрали, какие прокладки тупо в дырки провалились, другие почему-то просто отказывались давление держать, в общем пока все резинки на советские не поменяли, работать не хотел. Так то кран за 2000р., а тут машина из тех же материалов за 400-500т.р.! И даже если бы китайские авто были дешевле отечественных, я бы низачто китай себе не купил.
Да хватит уже все к китаю приравнивать, у давно все стараются не брать китайское. Есть турция с лучшим качеством, обувь Белорусская.........
На сегодня вся Турция (кроме кожи) делается по ту сторону Амура, а подойди к продавцу , спроси чъё , ответ конечно Турция.
Кросовки именитых фирм -Китай и т.д.
На сегодня вся Турция (кроме кожи) делается по ту сторону Амура, а подойди к продавцу , спроси чъё , ответ конечно Турция.
Кросовки именитых фирм -Китай и т.д.
Турция никогда ничего китаю не давала, это выдумка.
А вот говнянные кросовки и клеит китай, на каждом углу.
каску в топку) заметь у меня 2 авто которые я тяну не особо напрягаясь - приус сча уже под 500тыр и мазда которая минимум 280 стоит
Ага. У меня у нескольких знакомых прульки угнали(каски не было) и по радио часто слышу об угонах ПР. Популярен он стал, видимо з/ч дифицит. Представляю себе "250 в кредит, 100 занял", +свои добавил и бах уехала( не дай Бог конечно) .И ни машины и долги отдавать надо. В общем попадалово полное. Другое дело когда за наличку авто берешь и то я купив Калину за наличку(280тыр) рисковать не стал и застраховал её на год по Каско. Если возьму ино за 500-600т.р. буду страховать пока не продам, ибо пол лимона терять очень жалко.