Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: до скольки оборотов вы крутите свой двигатель ( 1.6 , 8 кл. ) ???
2500 об\мин. 102 9.67%
3000 об\мин. 315 29.86%
3500 об\мин. 324 30.71%
4000 и более об\мин 314 29.76%
Голосовавшие: 1055. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2012, 09:34   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: До скольких оборотов вы крутите свой двигатель ( 1.6 , 8 кл. ) ???

лето придет я тебе выложу! зимой я так нигде не поеду, чтобы тебе доказывать тут что-то! сниму специально для тебя!
это вполне реальная скорость, никто не говорит что держать ее 10-20 мин. но на прямой разгнать до 190 - это реально!
если у тебя машина не едет или не разгоняется, то вот и рассказывай кому-нибудь сказаки, а я верю себе и своей машине!

а видео кот. ты тут ссылку выложил - дак там четко ясно понятнго, что с компрессором, она со 100 имеет быстрый разгон до 140-150 примерно, а дальше компрессор уже стухает и разгон идет медленее.
так что я без всякого компрессора тебе разгонюсь ну пусть стрелку не положу, но 190 будет. только лишь не так быстро. вот и все товаришь!

не думаю что тут на форуме нет людей кот развивали и 180 и 200! кратковременно естесно.
на приоре дак у меня знакомый стрелку ложил раза 3 и без особых проблем. разгоняться надо правильно!

вот для примера.
Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Подтвержу, - это реально (по крайней мере по спидометру) при загрузке 5 человек лупил под - 180 и под педалькой еще был зазорчик, тягался с хендэ матрикс 1.8 АТ .....
GUTA вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра