В смысле, а определение запчасти у нас заканчивается на колодках, свечах и стойках стабилизатора? Нет, ну каюсь, не всем повезло купить восьмидырый "стандарт". У меня вот "люкс" с новейшим ВАЗовским малообъёмным шестнадцатиклапанником. ВАЗ еще и такие автомобили производит.
Запчасть, что по гарантии идёт месяц, а без гарантии 30 дней.
Да мне я считаю повезло, не зачто мне обгаживаь ту машину на которой я езжу, и у меня НОРМА, и усилитель руля как на вашем ЛЮКСЕ не клинило.Вы бы знали какие автомобили призводят Киты, вы бы в обморок упали... впереди планеты всей...а комплектация...мммм...куда уж Вашей малообъемной малолитражке... от Ваза. Если вы не заметили то в одном из топиков я написал у нас ДВА дилера Автоваза на город который в два раза меньше вашего. в первой попавшейся ссылке я нашел у вас из ТРИ, вы плачете что с братом запчасть месяц ждете по гарании, а вы к другому не пробовали заехать??? Блин, вот реально не понимаю людей, купить машину, не важно какой марки, но если вылазит косяк, то... истерить...Я морально бы готов к тому что придется пихаться с машиной, нет у меня денег на лучшую. А за те что были я купил свою, и не жалею. Ну не ломается она у меня пока что (ттт), что мне теперь сказать опять Авотваз виноват????