Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2012, 11:42   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В смысле, а определение запчасти у нас заканчивается на колодках, свечах и стойках стабилизатора? Нет, ну каюсь, не всем повезло купить восьмидырый "стандарт". У меня вот "люкс" с новейшим ВАЗовским малообъёмным шестнадцатиклапанником. ВАЗ еще и такие автомобили производит.
Запчасть, что по гарантии идёт месяц, а без гарантии 30 дней.
Да мне я считаю повезло, не зачто мне обгаживаь ту машину на которой я езжу, и у меня НОРМА, и усилитель руля как на вашем ЛЮКСЕ не клинило.Вы бы знали какие автомобили призводят Киты, вы бы в обморок упали... впереди планеты всей...а комплектация...мммм...куда уж Вашей малообъемной малолитражке... от Ваза. Если вы не заметили то в одном из топиков я написал у нас ДВА дилера Автоваза на город который в два раза меньше вашего. в первой попавшейся ссылке я нашел у вас из ТРИ, вы плачете что с братом запчасть месяц ждете по гарании, а вы к другому не пробовали заехать??? Блин, вот реально не понимаю людей, купить машину, не важно какой марки, но если вылазит косяк, то... истерить...Я морально бы готов к тому что придется пихаться с машиной, нет у меня денег на лучшую. А за те что были я купил свою, и не жалею. Ну не ломается она у меня пока что (ттт), что мне теперь сказать опять Авотваз виноват????
Смеагорл вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра