а толку? базы нет, профессуры нет и имеет смысл только на дневном учиться, чтобы более или менее приличные знания получить. Я работал на вечернем и заочном, имею представление как учатся там и учат.
а я бы не стал втрое получать, особенно заочное или вечернее. Трата времени и денег. Шесть лет коту под хвост. А вот повысить или получить другую квалификацию где-то за пол годика по новой узкой специальности я бы с удовольствием.
ну втрое высшее обычно не 6 лет, а меньше, насколько я знаю...
да и мне не в тягость процесс учебы, мне нравится... так что 2-3 года я бы этому посятила...
Заочное - мне не нравится, потому что нет такого эффекта...
а вот на вечернем я училась, совмещая с работой, и ничуть не жалею... Неплохо отучилась... знания получила... К тому же у вечерников несколько иное отношение, не как у дневников, которых гоняют как школьников... вечерники когда идут, они уже знают зачем пришли как правило...
А что так много, меня пневматике и гидравлике месяц всего учили.
вот и я о том, есть смысл получать квалификацию новую. Быстро и с пользой. Я бы ща в учаге на повара поучился)) Но времени нет, да и предметы лишние есть, общеобразовательные))
вечерники когда идут, они уже знают зачем пришли как правило...
на сколько ты давно училась?))
сейчас даже уже не шесть лет, а 4 бакалавриат и два магистратура. Специалистов практически нигде не готовят, акромя редких специальностей. И второе высшее уже несколько лет как полный срок учиться. Ибо втрое только платно, а вузы денег хотят. Правда часть предметов из диплома могут перезачесть.