ну взять тот же выезд- по правилам если едешь ближе к кольцу, надо перестроиться вправо, и выезжать в правую полосу. а у нас это просто нереально сделать. и так и выезжаем, с правой полосы-на правую, а с левой- на левую
А ещё - если ученик едет на мигающий зелёный - всё, не сдал, а водитель - уже нормально)))
Кто-то за границу ездил, рассказывал...
"У них там, если мигающий зелёный, то все останавливаются, на жёлтом уже стоят, как вкопанные. А у нас - на мигающий зелёный ещё все едут; на жёлтый тоже едут, а бывает, и на красный парочка машин проскочит". Вот не помню, в какую страну путешествие описывали...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
только у нас моргающий желтый и первые 5секунд красного означает зеленый)))
Моргающий жёлтый - это когда светофор не работает? )))
Кто-то за границу ездил, рассказывал...
"У них там, если мигающий зелёный, то все останавливаются, на жёлтом уже стоят, как вкопанные. А у нас - на мигающий зелёный ещё все едут; на жёлтый тоже едут, а бывает, и на красный парочка машин проскочит". Вот не помню, в какую страну путешествие описывали...
не знаю про какую описывали- но в Италии точно так. и если по городу ограничение 30-40- все так и едут. и ни на одной машине там я не видела радар- детектора.....
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Моргающий жёлтый - это когда светофор не работает? )))
тьфу блин... заболталась уже)) просто желтый))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
тьфу блин... заболталась уже)) просто желтый))
А то мало ли, Танюш))) у нас могут и так беспредельничать)))