Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2012, 21:09   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим
Re: КПП с передаточным числом 3,7. 3,9. 4,1. 4,13...

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
меняй сразу и вал - всего делов. У меня за 40000 ничего не сломалось. 3,9 пара была + чиптюнинг, выкинутй нейтрализатор, разрезная шестреня
да не, ГП 4.1 у меня уже стоит и давно, отзывы уже писал в этой теме
а вал просто так не поменяшь, усиленный вал неразборный, вместе с ним и шестеренки менять надо, а это уже серьезные переделки, и цена посерьезней, да и не нашел я в свободной продаже подобный комплект.
У тебя я так понимаю 3.9 заводская стоит? ну там как раз вал усиленный, не удивительно, что всё в порядке)
просто я думаю кит поставить, момент на движке как раз будет как на приоровском, вот и думаю не слабоват ли старый вал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
4.1 ни как не повредит нашей коробке, проверенно в самых жестких режимах. По моменту не знаю предел, а по мощности это 120 л.с.
Одна ГП пожалуй не повредит, с доработанным движком хз
Откуда цифры насчёт 120 л.с.? есть ссылка на источник? охото почитать
Mitt вне форума   Вверх

Метки
кпп

Опции темы
Опции просмотра