Durashki, а я вчера на эстакаду заезжал-теперь в печке вроде не булькает, пробка АП? видывал в шестеренке вродь.... но сейчас у меня стоит пробка 2108, которая с желтой железякой, посмотрим как работает
Хрень у меня!!!!! с утра машин прогрет - но возлух еле теплый.... днем с ней мучаются \либо я либо сервис\ вечером едешь ===опять теплый а ставлю на стоянку она тупо молотит на холостых и прет временами горячий... пробок уже 2 новых валяются на коврике а сейчас поставили желтую. я голову сверну конструктору этой повозки если увижу его живым!!!..... буду мучать гарантийный сервис . \ задумался об иномарках \.
damonhill, а может дело всё в датчике температуры что для климат контроля? У нормы вроде его нет,а жарят они дай бог!Может его отключит для пробы?И посмотреть как печка греть будет!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
на иномарках тоже греет и жарит хорошо но прогрев при движении.......................................про датчик тоже нет т.к. температура стоит на максисум и при прогазовке идет хороший жар и при убавлении температуры возух холоднее и слышно работу привода. .... антифриз не уходит.